Hotel am Strand, riiiiiesigen Pool, sechs Restaurants und sieben weitere Bars. Schnorchelnerlebnisse nicht gerada wie in Scharm al Shake aber trotzdem nicht schlecht. Viel Personal für alles. reichhaltiges Essenauswahl. Alles sauber.
Ein sehr scönes sauberes und gepflegtes Hotel. Leider waren während unseres Aufenthaltes ca. 90%
Russen im Hotel, was das Ganze nicht so schön gestaltete. Für uns als Nichtraucher störte es sehr das in
der Bar in der Lobby sowie im Caffee überall geraucht wurde. Auch war der Zugang ins Meer nicht so schön,
am Anfang war das Wasser flach man konnte rauslaufen, dann wurde es tiefer, aber nicht so gut zum
Schnorcheln,da es kein richtiges Riff war. Wollte man wieder aus dem Wasser mußte man über sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal
Für uns war alles top. Jeden Tag ein anderes Restaurant zum Abendessen. Frisch zubereitete Speisen direkt an der Strandbar am Strand. Jeden Abend Minidisco für die Kleinen. Wie in einer anderen Welt! Gerne kommen wir wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Albatros Palace
Sehr schöne Hotelanlage, schöne sehr reine Zimmer und freundlicher Service. Das Essen ( bis auf das gegrillte Rindfleisch - hart, zäh und flachsig ) sehr gut. Einziges Manko - Das Wlan mit 7.-€ pro Tag oder 40.- € pro Woche wohl doch zu hoch im Preis.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Ich denke auch eines des besten in Hurghada. Es ist eine riesige Anlage aber davon merkt man kaum etwas. Die Anlage ist super groß und weitläufig und dadurch verteilen sich die Menschen. Das Essenangebot in den 7 Verschiedenen Restraunts ist schon super. Aber es wird eher lieblos dargestellt und es gibt sehr wenig und eintöniges Obst. Orangen, Äpfel und Bananen. Leider keine Melonen. Die Zimmer sind super groß, ordentlich und sauber. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und das…
Internetverbindung zu teuer, keine Bereiche um am späten Abend ohne laute Musik etwas zu trinken, das Deutsche Restaurant ist nicht typisch Deutsch, Fitnessraum von 9.00 Uhr erst geöffnet, somit keine Möglichkeit am Morgen oder am späteren Abend Sport zu treiben.
Als wir ankamen waren wir erst mal sehr positiv überrascht über die Größe der Hotelanlage und der orientalischen Erscheinung des Hotels. Da kam sofort richtiges Urlaubsfeeling auf.
Während des Urlaubs wurden uns eigentlich alle Wünsche förmlich von den Augen abgelesen.
Sauberkeit am Pool, in den Restaurants und in den Hotelzimmern sind hier eine Selbstverständlichkeit und es gibt in dieser Hinsicht echt nichts zu bemängeln.
Der direkt am Hotel gelegene Strand ist schnell zu erreichen und von mittlerer…