Sehr gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen, dass wir jederzeit wieder besuchen würden! Leider war bei unserem zweiten Besuch (nach 2012) die Essensqualität niederiger als wir es vom Albatros Palace Resort gewohnt waren, trotzdem sind wir sicher, dass man sich die geübte Kritik dort zu herzen nimmt und wir uns bei unserem nächsten Urlaub wieder auf gute Küche einstellen können!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne Urlaubstage im Albatros Palace
Das Albatros Palace ist ein recht großes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Zu Beginn des Urlaubs waren die deutschen Urlauber leicht im Vorteil, ab Wochenmitte nahm die Anzahl der russischen Urlauber stark zu, ansonsten war die Schweiz, Holland, Großbritannien und skandinavische Länder vertreten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir würden wieder kommen
Es sind wirklich nur Kleinigkeiten( wie z.b. kein freies W-Lan, Spielplatz in der prallen Sonne...) die man bemängeln könnte. Ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen, das Essen war lecker und vielfältig, die Anlage sauber, weitläufig und sehr schön angelegt. Der Strand ist soweit schön, blöd ist das es halt Ebbe und Flut gibt, wobei auch bei Flut kaum Wasser da ist ( wenn es bis zu den Knien reicht ist es schon fast Hochwasser) d.h. zum Schwimmen im Meer muß man über den Steg gehen. Die Zimmer sind groß…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist sehr großügig und übersichtlich gebaut.
Man hat schnell einen Überblick über die Anlage.
Es hat drei schön angelegte Pools einen davon mit einer Swim-Up und einer mit Whirpools.
Die Garenanlage wurde immer Gepflegt nur die Toiletten am Pool waren nich immer ganz sauber.
Als wir im Hotel waren, war zu ca.80% belegt.
In der ersten Woche waren mehr Osteuropärer im Hotel danach wurden es immer mehr Deutsche,Schweizer und Östereicher im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im April 2013 und jetzt vom 17.11. - 1.12. wieder im Albatros Palace. Einfach ein Traum Hotel mit wirklich nettem Personal das stets um die Gäste bemüht ist. Im April 2014 sind wir wieder im Albatros Palace.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Haare oder Massage
Wir hatten einen schönen Urlaub, toll geschnorchelt. Hotel ist gut, leider der Spa lässt zu wünschen übrig.
Meine Friseurin wollte mich auch massieren (lt. Aussage des Spa hat jeder dort eine 4-jährige Ausbildung),
entweder Haare oder Massage, für beides kann ich keine Ausbildung haben. Leider hat sich der Manager noch nicht bei mir zurückgemeldet.
unser absolutes lieblingshotel und wir kommen immer gerne wieder wi haben dort auch freunde im hotel wo wir uns immer drauf freuen wenn wir wiederkommen
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer groß genug ,aber ein wenig abgenutzt (dreckige Vorhänge,alte Putz im Bad, schlechte Wasserabfluss, Fläschchen mit Pflegeprodukten sah nicht gerade nach neu aus). In Großen und Ganzen OK. Essen war für jeden Geschmack etwas dabei und ohne Ende, schade -selten lecker . Personal freundlich . Zwei Tage vor Abreise in ganze Hotelanlage nach Kanalisation gestunken. Dafür Meer und Strand einfach schön.