Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Anlage, ABER
Die Anlage selber ist wirklich super, alles wird sauber gehalten und macht einen wunderschönen Eindruck. Gestestruktur: 80% Osteuropäer, der Rest andere Nationalitäten. Leider kein kostenloses WLAN, 30min 4,- Euro. Über das Verhalten bei den Osteuropäern wurde ja schon genug geschrieben, da kann ich mich nur anschließen. Wir und auch andere Gäste würden dieses Hotel, so toll die Anlage auch ist, nicht wieder buchen. Aber dass muß jeder für sich und seine Ansprüche selbst entscheiden. Man sieht es ja an…
Johannes(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel war wirklich sehr gut. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert. Falls wir erneut nach Hurghade fahren, würden wir erneut dieses Hotel auswählen.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Woche Ferien, drei Tage geniessen.
Eine wunderschöne saubere Hotelanlage. Leider war das Essen von der Qualität nicht gut. Wir wurden beide sehr krank obwohl wir keine rohen Speisen gegessen haben und nur Getränke aus den abgegebenen verschlossenen Flaschen konsumiert haben. Sehr gestört hat uns die" Trinkgeld-Bettlerei" beim Essen. Nicht jeden Abend Trinkgeld = Getränke selber holen !! Dafür war das Kaffeebar/Lounge super. Alles in allem würden wir das Hotel trotzdem empfehlen, aber mit dem Ratschlag, Vorsicht beim Essen und Trinken.
30.05. - 28.07.262 ERW
Paul(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten !
Ein Super Hotel mit Freundlichem Personal das immer Hilfsberei war! Super Pools ,Gutes Essen,Kalte Getränke.Super Urlaub . Nächstes Jahr wieder !!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wunderschönes Hotel
ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit riesiger Poollandschaft und einem sehr schönen Strand. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, auch dann, wenn alle Gäste auf einmal kamen. Ich war schon einige Male in anderen Hotels in Hurghada und das Albatros Palace hat uns so sehr gefallen, daß wir auf jeden Fall wieder hier absteigen werden.
Leopold(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelanlage hui - Essen pfui !!!
Super Anlage in bester Lage mit freundlichem Personal einfach toll wenn das Essen besser wäre würde ich sofort wieder hinfliegen. Mit dieser Küche aber mit Sicherheit nicht mehr.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit schönem Strand
Wir waren Januar 2011 im Hotel. Unser Lieblingschefkellner war Thomas. Sehr naher und schöner Strand. Super Urlaub - immer wieder gern.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie im Paradies
Wir waren schon 2010 mal in diesem Hotel. Es ist nach wie vor sehr gut. Der Baustil ist wunderbar. Das Hotel verfügt über eine traumhafte Poolanlage. Inmitten des Pools kann man im Wasser an einer Poolbar sitzen. Der Kinderbereich ist mit vielen Rutschen ausgestattet. Am geräumigen Strand findet man immer freie Liegen. Ins Meer gelangt man über einen Badesteg, an dessen Ende man über Leitern ins Wasser gehen kann. Zum Schnorcheln findet man dort schöne Korallenriffe mit einer Vielfalt an bunten Fischen. Ich habe…
Adrian(41-45)Schweiz
Abendanimation
Sehr schönes Hotel und auch der Strandbereich . Für uns war die Abendunterhaltung zu Laut , es gibt keine möglichkeit dem Lärm zu auszuweichen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Meine emfehlung fürs aladros ,gute entscheidung in
hotel ist gut,für alleine nicht so geeignet,für familie und paare weiter zu emp fehlen,abendliches programm mit musik in ordnung