Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut auser das WIFI
Sehr freundliches Peronal👍Zimmer Reinigung Perfekt👌 Schönes Hotel mit Umgebung👍 WIFI nicht gut 👎 immer wider anmelden Essen war vor 4 Jahren bedeutet besser als heute. Chef von SPA war sehr aufdringlich👎 Sonst alles gut👍 vielen Dank
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr freundlich, gerne wieder!!
Alles war bestens,besonders die Köche Ebrahim Mahmoud und Shabn Fathey sind ein Kunstwerk .Osama Elsayed, Hossam Eldin und Khaled Desouky waren auch sehr hilfsbereit und freundlich, vielen Dank dafür. Kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein sehr schönes hotel ich komme wieder
Sehr sauber gepflegte anlage alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit das essen war vielfältig ein schönen sandstrand preis leistung ist super
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auch beim 2. Besuch alles super
Große und gepflegte Anlage. Toller Steg am Strand. Toller Service. Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel
Nett hier. Strand hat abgesperrte Korallenriffe zum Schnorcheln. Musik am Pool bisschen laut und Leute die Aktivitäten oder sonstiges anbieten übertreiben mit Preisen, Vorsicht!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub, tolles Hotel.
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Top Service, gute Essensauswahl. Lage zentral zum Flughafen, schöner Strand. Für uns ein gelungener Entspannungsurlaub in einer tollen Anlage.
Lynn (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel , Erholung pur
Super schönes Hotel in Hurghada direkt am Meer , dass wirklich keine einzige der schlechten Bewertungen die hier zu finden sind verdient hat. Wir waren mehr als zufrieden angefangen beim Service, über die Zimmer bis zum Essen. Ich schreibe diese sehr gute Bewertung nicht weil ich irgendwie ( wie viele hier in den Bewertungen behaupten) dazu gezwungen wurde sondern weil wir wirklich begeistert sind und eindeutig wiederkommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel
Top Lage. Super Meer zum Schnorcheln. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Allerdings dürfte das animationsteam
Merve (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub / glückliche Wiederholungstäter
Wir waren nun 2 mal dieses Jahr in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Wir haben uns so wohl gefühlt. Es ist richtig schön dort, sauber, ordentlich. Die Mitarbeiter sind so freundlich, hilfsbereit, lustig und zuvorkommend. Auch an der Rezeption sind alle professionell und helfen bei jedem Problem! Ich vermisse hier in Deutschland mein Eiscafé morgens.. Einzig und allein finden wir den Strandbereich nicht so toll. Es ist steinig und teilweise war er diesmal zurückgegangen. Ich würde mir Liegen am…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, mittelmäßiges Essen
Sehr sauber und ordentlich. Schöne große Poolanlage! Frühstück schrecklich eintönig. Mittag-und Abendessen ein wenig besser. Gute Lage.