Sehr gepflegte und liebevoll angelegte Anlage ist weitläufiger Poollandschaft und großem Annimationsangebot. Der Sevice ist gut, wir hätten uns bei der Bedienung in den Außenanlagen etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Ordnung und Sauberkeit waren Vorbildlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, leider mit viel Baulärm
Die Hotelanlage an sich war wirklich sehr schön. Die Nähe zum Flughafen und der damit verbundene Fluglärm hat uns nicht gestört. Zimmer, Essen und Strand waren in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Leider gibt es auch negative Punkte. Wir mussten am Anreisetag 3x das Zimmer wechseln, da wir Meerblick gebucht hatten und am Anfang kein Zimmer mit Meerblick erhalten haben. Am 3. Tag begannen Bauarbeiten in der Mitte der Poolanlage. Das Theater wurde abgerissen und damit war wirklich…
Wir waren aus gutem Grund zum wiederholten Male hier. Und nach all den Jahren erkennen wir bei jedem Aufenthalt positive und sinnvolle Verbesserungen. Echt ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Tolle schöne saubere Hotelanlage mit grosser Poollandschaft und Poolbar.
Direkte Strandlage und gut geeignet zum Schnorcheln.
Durch das freundliche Ambiente und Personal haben wir einen erholsamen, entspannten Urlaub genossen. Kommen sehr gerne wieder. 🌴🍹☀️
Schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Auswahl an verschiedenen Restaurants ist gut und das Essen durchweg lecker. Wir sind sehr zufrieden. Dankbar für Freundlichkeit und Service!!!
Sehr schönes Hotel mit toller großzügiger Anlage! Die Menschenmassen verlaufen sich, sodass es nie überfüllt wirkt. Super nettes Personal und sehr sehr sauber!
Das Essen ist ok, aber ausbaufähig, super Cocktails mit einladender Poolbar.
Leider waren die Betten ein wenig zu weich.
Ansonsten schöner Strand mit super Snackbar!
Das Hotel ist Top gepflegt und hat keine Mängel. Unsere Klimaanlage tropfte doch dieses Problem wurde in Hand umdrehen behoben. Das Personal ist super freundlich. Kaum sitzt man bekommt man trinken angeboten. Man fühlt sich wie ein König