Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester dort . Für uns war es ein toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Danke noch an die Kellner ,die auf der Terrasse beim Italiener arbeiten für den guten Sevice. Wir kommen bald wieder.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gepflegte Hotelanlage zum Weiterempfehlen!
das ist eine Superhotelanlage und trotz der Grösse wird man sehr gut und freundlich bedient!!!Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Eva(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Wir waren im hotel schon 2. mal, am september 2014 fahren wir noch einmal. Wir freuen schon jetzt, weil wir fahren mit unser 3 jahren Sohn. Hotel ist ideal fur Familie mit Kinder.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unfreiwillig hier gelandet
Wir haben eigentlich das Hotel Dana Beach gebucht, jedoch hat man uns einfach umgebucht und wir haben wieder hier unseren Urlaub verbringen müssen. :-( Da wir im Jahr 2010 schon hier waren und wir mit dem Urlaub nicht so zufrieden waren, wollten wir jetzt auch hier den Urlaub nicht wieder verbringen müssen. Da der Veranstalter uns aber direkt hier eingebucht hat, fing das Chaos für uns an. Wir haben uns das aber nicht so einfach gefallen lassen. Wir bekamen dann nach mehreren Telefonaten / Treffen mit dem…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel sehr sauber
Alle Leistungen waren hervoragend bis auf wenige Kleinigkeiten aber auszusetzen gibt es immer etwas aber für ägyptische Verhältnise sehr gut. Wir können diesen Vergleich ziehen denn nach 18 mal in Ägypten und 18 verschiedene Hotels kann und darf man diese Aussage machen. Alles in Allem sehr gut aber man sollte die Herzlichkeit von den Ägyptern annehmen und auch Respekt diesen Menschen entgegenbringen dann werden alle einen angnehmen Urlaub verbringen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumurlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen , läßt keinen wunsch offen einfach Klasse. Am Strand ist zwar durch Ebbe und Flut immer für 6 Stunden im forderen Bereich kein Meerwasser aber über einen angelegten Steg kann man trotzdem dann baden gehen. Direkt da kann man beim schnorcheln eine vielzahl von Fischen erleben
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub!!!
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und können es nur jedem weiterempfehlen!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis/Leistung gut
Schönes Hotel, trotzdem einige Mängel (z.B. In der Hotellobby wird versucht Zigarettenqualm mit Räucherstäbchen zu übertuschen, was alles nur noch schlimmer macht, sehr sehr viele Russen (wäre mir egal, wenn sie sich benehmen könnten), viel zu wenig Hochstühle und total dreckig, Mittags nur zwei Restaurants offen (dadurch extremer Platzmangel)), gepflegte Anlage/Pool/Strand, Essen war gut (selbst bei 14 Tage Aufenthalt), Zimmer waren groß und sauber, Babybetten wurden ohne Probleme bereitgestellt, Preis/Leistung…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Urlaub immer wieder gern
Der Pool ist sehr kalt aber ansonsten ein sehr schönes und sauberes Hotel . Personal sehr nett und hilfsbereit . Fahre auf jeden fall wieder in dieses Hotel .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In wichtigen Dingen trügt der traumhafte Eindruck
Anlage und Zimmer sin sauber und in einem guten Zustand All Inclusive: könnte man sich sparen Familienfreundliche Anlage, aber sehr viele Russen Das Hotel sollte mehr in Richtung Service tun! Eine Bar für die Gäste einrichten, die dann auch bedient werden können und einen Cocktailmixer. Die Speisen sollten nicht im Fett schwimmen und auch warm sein, auch wenn man nicht pünklich um 18:30 Uhr, sondern eher gegen 20:00 Uhr zum Essen geht. Lieber weniger und dafür öfter auffüllen. Und etwas Dekoration,…