Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel
Es war ein sehr sauberes und gefegtes Hotel, super Pool Landschaft 3 Riesige Pools, aber sehr kalt , ich habe noch nie so einen Eiskaltes Wasser gehabt , Die Zimmer sind auch super. Es gib Kommentare und Bilder von , gelöste ecken oder Staub , das sind für mich alles Leute die alles Schlecht machen. Es wir sehr viel geputzt, das ist sehr sauber Ca 70 % Russen , die aber nicht unangenehm auf gefallen sind , man hat es nur gesehen, Kleidung der Frauen, das übliche
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfekter Erholungsurlaub
Bis auf die Sportausrüstung, Tennisschläger, Tischtennisschläger etc gibt es nichts auszusetzen. Die pure Erholung und ein wahnsinns Pool.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Entspannung in super Hotel
Ich war nun 11 mal in Ägypten, bisher immer in anderen Hotels. Die Albatros Kette habe ich nun das 3. Mal besucht (in 2009 war ich im Dana Beach und 2011 im Albatros Beach). Die Hotels sind auf jeden Fall zu empfehlen, mit die besten in Hurghada. Vor allem das Albatros Palace ist super, da es die neueste Anlage ist. Das Essenskonzept ist ideal, mehrere Restaurants direkt nebeneinander, in denen man ohne Voranmeldung essen kann (italienisch, deutsch, mexikanisch, chinesisch, orientalisch, mediterran). Das Hotel…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
3 Freunde hatten überragende 10 Tage im Paradies!!
Wir hatten unvergessliche 10 Tage in diesem Hotel. Überall wird geputzt gereinigt etc. Das Personal ist unheimlich freundlich (bei 14 Std tägl., 7 Tage die Woche einfach nur respektvoll). Natürlich sind die Ausflüge sehr zu empfehlen. Haben die Ausflüge über Susi (Susiinägypten.de) gebucht und es war einfach klasse. Viel individueller und gemütlicher als über die dementsprechenden Veranstalter im Hotel. Fahren in 2 Wochen wieder in Urlaub, leider sind die kurzfristigen Preise bei diesem Hotel leider bisschen zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaftes Hotel mit einem Fehler
Eine wirklich schön angelegte und sehr saubere Anlage mit einem großen Pool leider nur im Kinderbereich beheizt. Ein großes Hotel das dennoch sehr übersichtlich ist. Wir hatten,Ende Febr.bis Anfang März. 2 Wochen mit AI gebucht. In der 1 Woche waren ca 70 % Deutsche Gäste,in der 2. Woche vieleicht noch 50% ansonnsten verschiedene Nationalitäten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel zum angemessen Preis
Wir waren zum 5ten Mal dort und werden sicherlich wieder hinfliegen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Das geamte Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die zahlreichen osteuropäischenr Mitbürger faller aufgrund der Größe der Anlage nicht so auf.
Imelda(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Das Essen ist größtenteils in Ordnung. Man bekommt alles . Vom Fisch bis zum Fleisch. Eher wenig Obstangebot. Im Vergleich zur Türkei doch weniger Nachtische. Die Cocktails sind zu warm und es gibt wenige ohne Alkohol. Zimmer wurden immer gereinigt. Klimaanlage hatte täglich Ausfall. Sehr schöner Pool und Gartenanlage.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Albatros Palace Resort
Ich habe vor das Hotel im Oktober ein 8 x für 3 Wochen zu besuchen. Wunderschöne großzügige Ferienanlage mit freundlichen Angestellten saubere schöne Zimmer , gutes Essen, für sonnenhunrige eine Poollandschaft im Meer mit Liegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner ruhiger Urlaub!
Angenehm überrascht sind wir am Hotel vorgefahren. Sehr schöner Eingangsbereich. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrstrasse und ist gut zu erreichen. Großes Hotel mit ca.600 Zimmern, weitauslaufend mit einer riesigen toll angelegten Poollandschaft. Jede Menge Liegen und Daybetten, die man sich morgens schon sichern sollte. Die Anlage ist extrem gepflegt. Extrem toller Strand und ein klasse Schwimmsteg, der weit auf Meer hinausragt komplettieren alles sehr sinnvoll. Kleinere Schnorchelspots mit Rochen,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, immer wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel enstspricht voll unseren Erwartungen Super