Nett hier. Strand hat abgesperrte Korallenriffe zum Schnorcheln. Musik am Pool bisschen laut und Leute die Aktivitäten oder sonstiges anbieten übertreiben mit Preisen, Vorsicht!
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Top Service, gute Essensauswahl. Lage zentral zum Flughafen, schöner Strand.
Für uns ein gelungener Entspannungsurlaub in einer tollen Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel , Erholung pur
Super schönes Hotel in Hurghada direkt am Meer , dass wirklich keine einzige der schlechten Bewertungen die hier zu finden sind verdient hat. Wir waren mehr als zufrieden angefangen beim Service, über die Zimmer bis zum Essen. Ich schreibe diese sehr gute Bewertung nicht weil ich irgendwie ( wie viele hier in den Bewertungen behaupten) dazu gezwungen wurde sondern weil wir wirklich begeistert sind und eindeutig wiederkommen.
Top Lage. Super Meer zum Schnorcheln. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Allerdings dürfte das animationsteam
Wir waren nun 2 mal dieses Jahr in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Wir haben uns so wohl gefühlt.
Es ist richtig schön dort, sauber, ordentlich. Die Mitarbeiter sind so freundlich, hilfsbereit, lustig und zuvorkommend.
Auch an der Rezeption sind alle professionell und helfen bei jedem Problem!
Ich vermisse hier in Deutschland
mein Eiscafé morgens..
Einzig und allein finden wir den Strandbereich nicht so toll. Es ist steinig und teilweise war er diesmal zurückgegangen.
Ich würde mir Liegen am…
Sehr gepflegt aber der Rest ist schlecht. Essen schlimmer als in einer Kantine. Überall wird Trinkgeld erwartet. Von 5 Restaurants nur 2 nutzbar, der Rest kann nur 1x im Urlaub benutzt werden.kein Familien hotel, so gut wie keine Animation es wir so gut wie nichts geboten.