Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum neunten mal Urlaub zuhause
Auch beim neunten mal war es wieder Urlaub zum genießen, wir sind einfach gerne dort. Es hat sich auch einiges geändert die neue Kaffeebar ist super schön geworden, auch im Restaurant zu Kaiser hat es Veränderungen gegeben.dort ist jetzt eine deutsche Köchin mit Ihrem Sohn,das merkt man natürlich bei dem Deutschen Speisen die Angeboten werden.Aber auch in den anderen fünf Restaurants ist das Angebot noch größer geworden. Hier möchte ich das Team beim Italiener erwähnen Machmoud, Hersham und Kollegen sind einfach…
Axel Mayer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich und ein sehr aufmerksames Perso
Wenn wir mit diesem Hotel nicht zufrieden wären, hätten wir es nicht schon 3mal gebucht. Das Personal ist super. Erholung
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Essen war an manchen Buffettheken schnell kalt. Die optische Darstellung der Buffett war einfach. Im großen und ganzen war alles zu meiner zufriedenheit. Kann man weiter empfehlen. danke
30.05. - 28.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Anlage, Service etwas schleppend
Die Anlage ist top. Sehr groß und weitläufig, die Pools sind sauber, es gab immer freie Liegen. Das Essen war okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Service war nicht so besonders, die Kellner brachten Getränke nur nach mehrmaliger Nachfrage. Die Zimmer sind toll, sehr groß und sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein traum
Super de luxe:-) das beste Hotel seit lange!!! Immer wieder!!! Super essen super service nette Leute geiles Strand geniales meer:-) in ein Wort super!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhaft
Wir hatten 2 traumhafte Wochen. Sehr gepflegte, großzügige Anlage.Alles super sauber. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Jedoch sehr viele Russen, die sich teilweise unmöglich benehmen.
Isabell(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
In Ägypten muss man mit riesigen Hotels rechnen. Das Albatros Hotel hat ca. 900 Betten ist beim Service und beim Gesamtablauf aber sehr gut organisiert! Weniger angenehm sind die vielen Russischen Gäste, die meist durch lautes Sprechen und durch mangelndes Benehmen auffallen. Das Hotel selbst ist wirklich toll und es wird den ganzen Tag über nur geputz, gekehrt und alles mögliche getan das alles sauber ist.
Marc(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub, kalter Pool und Internet
Zum Hotel muss man nicht mehr viel sagen, dieses ist ja ausführlich beschrieben worden. Wer Internet braucht, kann für 55 € ein Komplettpaket für 7 Tage nehmen. Eine Stunde gibt es für 7€ und ein Tagesticket kostet 20€. Das Stundenticket könnt ihr auf mehrere Tage verteilen. Heute 15 Minuten, morgen 5, .... Bei dem Tagesticket sind es 24 Stunden im Block. Damit kann man immer online gehen, wann und zum größten Teil auch wo man will. In der Lobby, auf der Terrasse und am Pool ist Empfang. In den Zimmern auf…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbarer Familienurlaub
Gutes Hotel, sehr kinderfreundlich! Vielseitige Erholungsangebote und -möglichkeiten! Angenehme Atmosphäre und Super Strand,
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super 1a1a1a1a
der nächste Ägypten Urlaub ist in Albatros Hotel so gut wie sicher da wir rundum sehr zufrieden wahren und wir uns super erholt haben