Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bewertung ALBATROS PALACE RESORT IST SEHR ZU EMFE
Das Hotel ist sehr gut.DIE bEDINUNG IST FREUNDLICH;Der STRAND ist in ordnung.Beim Essen hat mal viel Auswal.die Zimmer sind groß und sauber,das Personal ist sehr freundlich,Ich bin sehr zufrieden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tophotel in Ägypten
Sehr große Anlage mit sehr großem Poolbereich. Das Ambiente ist sehr hochwertig und gepflegt. Über die sauberkeit im Hotel, in den Zimmern und der gesamten Anlage gibt es kaum etwas zu meckern. Die AI-Leistungen sind im großen und ganzen in ordnung,der Wein könnte etwas kühler sein. :-) Die Gästestruktur ist International, insgesamt problemlos.
Romano(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Urlaub mit kleinen Abstrichen
Waren zum zweiten mal im Albatros Palace und müssen leider sagen das der Geschmack und die Zubereitung des Essens ( Fleisch komplett Tod gebraten u.s.w. ) erheblich nachgelassen hat. Nur das Frühstück war top. Polster der Stühle auf derTerrasse sind durchgesessen müßten mal erneuert werden. Ansonsten ein super Hotel mit abstrichen beim Essen.
Hugo & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiges Hotel,sehr zu empfehlen
tolles hotel,sehr sauber,essen sehr gut,sehr schöne poollandschaft,liegen gab es genug zu jeder tageszeit am pool wie am strand. können es auf jeden fall weiterempfehlen wir kommen auf jeden fall wieder
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur zu empfehlen
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
14 Tage "Tausend und eine Nacht"
Eine tolle, saubere, gepflegte und stilvolle Anlage, deren All-Inclusive-Leistungen voll überzeugend sind. Das Hotel wurde in der von uns besuchten Zeit überwiegend von jungen und älteren deutschen und russischen Gästen besucht. Die Atmosphäre im Hotel war erholsam und stilvoll. Buchen, hinfahren und genießen! Wir haben die Ägypter als sehr gastfreundliche Menschen kennen gelernt, die sich sehr darum bemühen den Gästen zu vermitteln, dass die innerpolitischen Streitigkeiten keine Auswirkungen auf die…
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub
- Die Hotelanlage ist sehr groß. Als wir ankamen waren wir echt erstaunt wie gross die Anlage überhaupt ist. - Der Zustand und die Sauberkeit war fast überall gut. - All Inclusive Leistung fanden wir auch reichlich und es fehlte an nichts. - Von jung bis alt , familien . paare, singles war jeder da - Wir waren vom 25.5 bis 5.6 im Hotel und wir hatten super wetter. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel unseren Urlaub verbringen und können das weiterempfehlen. - Ich rate jedem eine holidaycheckkarte…
Heike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub im September 2012
Das Hotel ist sehr groß aber überschaubar, sehr sauber u für jeden etwas. es ist zum weiterempfehlen und september und oktober ist eine gute reisezeit so zwischen 32 u 38 grad cellsius.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren sehr überrascht wie schön man ein Hotel doch pflegen kann .Unser Zimmer war einfach nur toll ,von der größe bis zur sauberkeit super. Die ganze Anlage wurde den ganzen Tag von einem tollen Personal suber gehalte. Auch das Hotel war auch innen sehr sauber, bin auf dem weg zum Zimmer einmal mit meinem Flinger über die Türrahmen gegangen habe aber nichts an Staub gefunden,Fazit zur sauberkeit in nur toll überall auf der Anlage. Zum Esssen allgemein kann ich nur sagen…
Sylvana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub, alles super
Super Hotel mit super Service. Gemütliche saubere Zimmer mit allem was man braucht. Verschiedene Restaurants mit sehr viel Auswahl und sehr lecker. Sehr freundliches Personal.