Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder!
Ich finde das Hotel ist mehr Schein als sein. Die Anlage ist zwar groß und ist im Top Zustand. Leider hatte ich das Gefühl den Service beim AI bekommt man nur mit dem nötigen Trinkgeld dazu. Der Strand lädt zum baden und Schnorcheln ein. Das essen hat uns nicht geschmeckt , das ging gar nicht. Aus meiner Sicht hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Eckardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gerne wieder!
Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal im gesamten Hotelbereich. Es gab nichts zu beanstanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal, Essen war gut , besonders das deutsche Restaurant "Kaiser" , alles sehr sauber. Poolbar auch sehr empfehlenswert , jeden Abend Live-Musik auf der Terrasse.
29.05. - 27.07.262 ERW
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Hotel
Hotel ist sehr groß, Zimmer werden sehr oft und gründlich gereinigt, Sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen (Deutsche Köchin im Hotel) Handyerreichbarkeit gut, vom Zimmer nach deutschland telefonieren kostet 1min=2Euro, sehr billig!!!vom handy nach deutschland 2min=9Euro(selbst ausprobiert.
Betina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Abschlägen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Der erste Eindruck im Lobbybereich bei Ankunft ist wirklich toll. Sehr viele Russen und vorwiegend deutsche Gäste; gemischter Altersschnitt. Platzangebot im Restaurantbereich (im Freien) - meistens kein Tisch frei, und das bei nur ca. 70% Auslastung !!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub pur
wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel mit gotem Gewissen weiter empfehlen vielen Dank nochmals.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel zum entspannen
Ein super Hotel zum Entspannen und Erholen. Es gibt 6 tolle Restaurants, wo jeder etwas findet was er gern mag. Man kann auch überall probieren (marrokanisch, italienisch, medditeran, mexikanisch, deutsch und ägyptisch). Super sind auch die Cafes und Bars des Hotels. Auch die neue Saftbar mit frischgepressten Säften ist super. Allerdings muss ich diesmal einen Abstrich bei der Strandbar machen, da das Personal nicht so freundlich war und die Cocktails zu stark (mehr Alkohol als alles andere) gemixt wurden. Das…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Sehr große, weitläufige Anlage, mit virlrn Möglichkeiten zu verweilen und sich zu entspannen. Die Sauberkeit ist "sehr gut". Die Pflege der Anlage ist hervorzuheben. Alles in bester Ordnung. Die eingeschlossenen Leistungen wie "All inklussive" werden zur besten Zufriedenheit des Gastes umgesetzt. Zur Gästestruktur ist zu sagen, das alle Altersklassen vertreten sind. Die verschiedensten Nationalitäten sind ebenfalls vertreten. Wir haben viele deutschsprachige (inkl. Schweiz/Östereich), einige holländisch aber…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen schlecht, Enttäuscht!
Die Hotelanlage ist riesig und auch sehr schön angelegt. Das aber das Hotel erst 3 Jahre alt ist, kann ich mir nicht vorstellen. Ich war letztes Jahr auch in einem erst 3 Jahre alten Hotel, und das hat 100mal besser ausgesehen. Wir wurden in dieser 1 Woche einmal zu einem Dankeschön-Dinner eingeladen (keine Ahnung warum), dies war nicht sehr speziell und nicht empfehlen... Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen, da gibt es viel bessere. Zu Empfehlen ist auch die Kite/Surf-Schule "ProCenter Tommy…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super schöne Anlage!!!
Das Hotel ist wirklich super super schön. Auch mit Kinder ist es einfach ein Traum. Selbst das Essen war super gut und vor allem immer Abwechslungsreich. Der riesige Pool ein Traum. Da merkt man garnicht das die Anlage eigentlich so gross ist. Verläuft sich alles. Haben immer einen Platz bekommen OHNE vorher die Plätze am Pool zu Reservieren. Das Servicepersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit! Alle Daumen hoch. Alles super ich komm sicher wieder!!!