Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Sepp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für jeden was dabei
Ein sehr schönes Hotel mit sämtlichem Komfort. Die Gästestruktur war sehr gemischt, jedoch fiel meines Erachtens keine Landesgruppe besonders negativ auf. Zimmer waren immer sauber und das Reinigungspersonal jeder Zeit bemüht, Wünsche zu erfüllen. Falls weiter Wert auf deutschsprachige Gäste gelegt wird, muss meines Erachtens mehr deutsche Animation ins Hotel. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub zum ansprechenden Preis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönster Urlaub, den wir bisher erlebt haben
Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist in einer U-Form gebaut, sodass es auch schön Windstill ist. Der Zustand des Hotels ist super. Es wurden auch einige Renovierungsarbeiten vorgenommen (Malerarbeiten etc.), ohne aber dadurch als Gast gestört zu werden. Sauberkeit des Hotels ist auch 1a. Größtenteils sind die Hotelgäste aus Deutschland und Russland in allen möglichen Altersklassen. Früher als Ende März würde ich aber nicht nach Ägypten reisen, des Wetters wegen. Bestellt euch auf jedenfall einen Jamaica Cocktail,…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Urlaub
* Die Anlage ist einfach nur ein Traum, es ist zwar sehr groß aber man findet sich gut zurrecht! * Die Zimmern sind sehr sauber und schön!! * Wir hatten AL , also wer da nichts zum essen findet ist selber schuld!! ... und absolut keine Probleme mit dem Magen und wir haben alles gegessen!! * Bei uns waren viele Deutsche & Österreicher (was und sehr freute :) Handel ist Pflicht!!!!!! :) Mit Euro bezahlen ist kein Problem (Kleingeld mitnehmen)
Reinhard (41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Achtung Albatros Palace zum 2.
Das Essen von 2010 auf 2011 noch besser geworden.Nörgler bitte bleibt Zuhause!!! Gigantische Poolanlage mit Schwimmbar,Faruk besster Mann.Die Zimmer wieder 1a.Hatten diesmal wieder eine Suite 3454.Das Personal ist Freundlich und Kompetent.Kommen sicher einmal wieder.Grüsse an Faruk und sei Team.
Megi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Arbeitest du noch oder lebst du schon?
Liebe Urlaubsfreunde, die ihr das lest, ich kann euch nur sagen, dass Hotel ist unbeschreiblich schön, wie man es sich in einer orientalischen Welt vorstellt. Es ist riesengroß und als wir am ersten Tag ankamen ist mir erst einmal der Atem gestockt, als ich an der Rezeption vorbei ging und auf einmal auf einer mächtigen Terasse stand und über die gesamte Hotelanlage mitsamt riesiger Poollandschaften blicken konnte. Einfach traumhaft! Im gesamten Hotel wurde zudem strikt auf Sauberkeit geachtet und man wurde…
René(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Vielleicht nicht ganz 5 Sterne
Wir waren Ende April im Albatros Palace. Zu unsere Reisezeit waren überwiegend deutsche und russische Gäste vor Ort, vereinzelt Schweizer, Österreicher und einige andere Nationen. So haben wir auch jemanden aus Bulgarien kennen gelernt. Die Hotelanlage ist einfach spitze. Alles sehr sauber, es wird immer geputzt. Der Pool ist riesig und an der Poolbar hält man sich gern auf. Nur etwas wärmer könnte der Pool noch sein. Das All-Inclusive ist ok. Cola, Fanta, Sprite und Wasser aus Flaschen,Säfte(auch frisch…
Kuno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Badeurlaub
Das Hotel wird stets in sauberem Zustand gehalten. Alle Räume werden ständig gereinigt, so dass kaum Schmutz zu sehen oder spüren ist. Das Hotel ist somit noch sehr gepfelgt. Die Shops im Hotel hinter der Rezeption sollten nicht unnötig benutzt werden. Im Duty Free shop beim Flughafen ist das Gleiche viel billiger. Aber wer nicht warten kann, bitte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wiedermal sehr schön
Dieses Hotel ist immer wieder eine Riese wert.Personal ist immer freundlich und nett Es kann jedes Restaurant ohne Anmeldung genutzt werden Genügend Liegen am Strand und am Pool Animation gut und nicht belästigend
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles Super, gern wieder!
Waren als Paar in diesem Hotel. alles sehr Sauber und sehr nettes Personal. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Kann man nur weiterempfehlen!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einfach Spitze
Ich war 1 Woche für einen Tauchurlaub im Albatros Palace Resort und es hat mir einfach wahnisinnig gut gefallen, der Preis ist zwar etwas teurer, dafür bekommt man aber auch einen gewissen Service. Jederzeit gerne wieder.