Wir besuchten das Hotel mit dem Grund nach erholsamen Ferien. Der erste Eindruck war toll. Wir wurden mit einem traditionellen Tee begrüsst und wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das Hotel macht einen gepflegten und schönen Eindruck.
Was wir etwas schade fanden, dass das Hotel kaum einen Strand hatte. Der Strand war kaum vorhanden, es lebt mehr vom Meer und dem Hausriff welches man mit einem Steg begehen kann.
Gute Lage 1A top essen gut Zimmer auch sehr sauber zum schnorcheln ist das Hotel nicht zu empfehlen da musst schon ein Ausflug machen!!ansonsten sehr weitläufig und sehr sauber !!
Alle sind hier sehr bemüht die Anlage an sich ist groß, umfangreich und schön
Beim Essen gibt’s so viel unterschiedliche Restaurants, dass jeder etwas für sich findet
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Personal. Roomservice war sehr gut dank Karam, der Service und die Flexibilität des Personals war hervorragend. Ich habe überhaupt nichts negatives zu sagen und war rundum zufrieden
Schönes Hotel mit einem kleinen aber feinen hausriff. Das Frühstück ist ganz okay, Mittag und Abendessen sind aber besser. Wir haben durch konsequentes Meiden von Trinkwasser und ungeschälten Obst keine Probleme mit Magen und Darm bekommen. Die Betten waren nicht zu weich, das Zimmer sauber und das Bad okay. Nicht geeignet ist das Hotel für Leute die Probleme mit dem zurücklegen längere Strecken haben, da wir von der Rezeption bis zu unserem Zimmer fast fünf Minuten laufen mussten.
Das Hotel hat dich in den letzten Jahren verändert.
Der arabische Flair geht leider immer mehr verloren.
Es gibt jedoch auch einige gute Änderungen.
So kann man jetzt auch abends am Strand (Beachbar) essen.
Es gibt wieder einen Getränkeservice am Pool.
Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer.
Das Animationdteam bietet für jüngere Leute neben Wasserball z.B. auch Schaumparties, Poolparties und Aktionspiele im Pool an.
Am Strand entsteht gerade eine 2. Bühne.
Vielleicht möchte man den Gästen mit Poolblick auch…
Traumhotel mit sehr umfangreichen Animations Programm und sehr sauberen Räumlichkeiten und sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Uns wurde mitgeteilt, dass alles wird mit Mineralwasser und nicht mit Leitungswasser gekocht und abgewaschen wird.