Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum 2ten Mal den Besuch nicht bereut.
Wir sind zum 2ten Mal nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel. Wir haben es abermals nicht betreut. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Anlage selbst sauber und gepflegt. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Hi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider etwas enttäuschend, Luft nach oben
Das Hotel an sich ist sauber und wird ständig modernisiert. Während unseres Aufenthalts haben wir von den Modernisierungen lautstärketechnisch nicht viel bemerkt. Das Personal ist unterschiedlich engagiert, es ist nicht grottenschlecht, aber auch nicht vorbildlich. Das Essen war zu Anfang nicht besonders anregend, dies änderte sich nach einigen Tagen Aufenthalt zumindest etwas. Bemerkbar war, dass viele hochrangige Manager sowie Gästebetreuer der Pickalbatros-Kette vor Ort waren, eventuell hing dies mit der Prüfung…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Achtung, keine 5 Sterne!!!
Die Zimmer (kein Bidet) und das Essen (geringe Auswahl, aber schmackhaft) eher 4 Sterne. Poolanlage, Bars und Kellnerservice 5 Sterne. Wenn man noch nie in einem 5 Sterne Hotel war, dann haben Sie keinen Vergleich und Sie werden das Hotel gut finden. Der Preis scheint gut zu sein, wenn man nicht über Silvester (doppelter Preis) fährt. Aber Spitzensilvesterbuffet!!!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Tolle Pools und das Hotel liegt direkt am Meer. Das Hotel liegt Nähe Flughafen und kleine Läden sind auch direkt am Hotel
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett und zu vorkommenden. Zimmer sind sehr sauber und tägl Reinigung und Handtuch wechsel. Betten waren sehr bequem.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert 👍
Sehr schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Badezimmer klein aber für 2 Personen ausreichend, für eine Familie finde ich es deutlich zu klein. Die Anlage ist gepflegt, das Essen frisch zubereitet und gut. Durch die Möglichkeit in 3 Themenrestaurants zu reservieren und ein Menü zu sich zu nehmen, wird es nicht allzu langweilig. Die Red Sky Bar ist fürs Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, wenn man es gern etwas ruhiger mag. Am Strand…
Ernfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Einladend, gut ausgestattet, Strand, Zugang zum Meer zu kleinen Riffen, sehr gute und außerordentlich vielseitige Verpflegung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
CHRISTOPH (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Endlich Urlaub
Für jeder Mann was. Schickes Hotel mit vielen Restaurants, große Poolanlage und nettes Personal. Vom Flughafen sind es etwas 15 min.
Wilko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Alles super so wie man es von der Albatros Gruppe gewohnt ist es gibt nichts zu bemängeln Alles super und sehr sauber super Service Das beach Restaurant ist sehr zu empfehlen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder - bereits gebucht !
Wir sind begeistert ! Eine wunderschöne großzügige Hotelanlage mit sehr netten überaus freundlichen Mitarbeitern!!!