Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöner Urlaub
wir hatten sehr schöne Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden es gab immer frische Handtücher und pro Person jeden Tag 1 Flasche Wasser. Sehr freundliches Personal.
Telefonkosten sind hoch lieber ins Internet gehen. In den Geschäften muß man Handeln das ist Pflicht.. Ich habe auch die negativen Bewertungen über dieses Hotel gelesen zwecks Russen unfreundliches Personal usw. es waren ein paar Russen da aber alles auch Familien mit Kinder alle sehr freundlich ebenso das Personal. Ich sage immer bist du freundlich zu…
Nach den ersten Tagen im Beach Albatros Resort, sind wir ins Albatros Palace gewechselt und waren vom Hotel völlig begeistert. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: Schöne und moderne Zimmer, grosse Poollandschaft, gute Restaurants und direkte Strandlage. Zudem war das Personal, besonders in den Restaurants, sehr freundlich. Es hat sich vollkommen gelohnt vom Beach Albatros in dieses Hotel zu wechseln. Ich würde in Ägypten nur noch in ein Hotel gehen, welches 5 Sterne hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Umfangreicher Bericht - Hotel war ok, mehr nicht
Ich möchte nicht alle grunddaten wiederholen drum erst mal kurz:
ca 650 Zimmer. anlage ist wie ein U gebaut mit der offenen seite zum meer hin.
von der rezeption bis zum strand waren es locker 800 meter links oder rechts umfassend an der riesigen poollandschaft vorbei. links und rechts davon waren dann die doppelzimmer auf 3 etagen verteilt.
der bereich der Rezeption recht gross und man konnte da auch mal gut sitzen nur das es recht wenige sitzecken gibtbzw diese recht schnell besetzt waren.
die anlage selbst…
Sehr gute Zimmer
Sehr gute Sauberkeit
Allinclusive wird von den Gästen als Ultraallinclusive ausgenutzt (alkoholische Getränke ins Zímer)
Gästrestruktur international, sehr ordentliche Russen
Liegenbesetzende deutsche Rentner (Business at usual)
Die 6 Sterne gelten für die Preisleistung, nicht einzeln bewerten.
Vor Abschluss von Reisen und Massgen andere Urlauber der Preis wegen kontaktieren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top 5 Sterne plus, immer wieder Albatros Palace!
Ich würde das Hotel immer wieder wählen. Sauberkeit Service alles Top. Und erst das Essen 8 verschiedenen Möglichkeiten wer da nichts findet ist selber Schuld. Jedoch ist leider der Pool im Januar sehr Kalt und das Meer ebenso. Ansonsten Top. Viele Grüße an Eddi vom Animationsteam =)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhafter Urlaub.
Schöner club mit riesiger poolanlage die leider viel zu kalt ist.der strand ist schön und das hausriff gut zum schnorcheln.daspersonal ist im ganzen hotel sehr freundlich und hilfsbereit.bootsfahrten sind sehr schön und bei sky am strand zu buchen.herr tito berät sie ehrlich und gut.bei 6 restaurants findet man immer was gutes zum essen.wir können das hotel nur weiter empfehlen und werden selbst wieder kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenurlaub in einer genialen Hotelanlage!
Eine sehr gute und emphehlenswerte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, aufgrund der 6 verschiedenen Themenrestaurants und sehr gut im Geschmack. Die Poolanlage ist riesig,sauber und es gibt immer genügend Liegestühle (auch am Strand). Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Der SPA Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel und eine tolle Sahnetorte. Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub!
Schöne Anlage mit einer tollem grossem Pool und einem guten Strand. Hervorzuheben sind die lieben Kellner, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen- auch ohne Trinkgeld - Vielen Dank an das Team vom Albatros Palace, wir kommen wieder!!!!