Jean-Marie(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner,erholsamer Badeurlaub
Das Hotel war einwandfrei; es liegt auch in Flughafennähe, was sehr gut für den Transfert (10min) ist. Es gibt 5 verschiedene Restaurants, wo alle Wünsche abgedeckt sind. Der Strand ist nicht so toll, weil er sehr flach ist,(bei Ebbe ist er trocken), jedoch gibt es einen riesigen Steg über den man auf eine riesengrosse Plattform kommt. die Platform ist so gebaut, dass man in der Mitte eine Art Schwimmbad im Meer hat(sehr toll).Ausserdem ist man von der Plattform aus sofort bei einem Riff, wo man toll schnorcheln…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sandstrand gibts nur bis zum Meeresufer dann Stein
Die Anlage ist auf der ersten Blick recht schön. Allerdings fallen einem nach ein paar Tagen immer mehr Dinge auf, die einem 5 Sterne-Ressort nicht gerecht werden, wie z.B. die Sauberkeit und der Zustand des Inventars,gestört hat uns auch 50% Turisten aus Rusland.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Erholungsurlaub
Erholungsurlaub um die Seele "baumeln lassen zu können". Grüße an die Top Animation mit Fingerspitzengefühl insbesondere Bianca und Tina. Auch der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen, denn das Personal ist dort sehr kompetent ist.
29.05. - 27.07.262 ERW
Wilfried & Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das beste Hotel weit und breit!
Wir sind bereits das 2.mal in diesem Hotel, und planen bereits für das nächste Jahr 2013 und entscheiden uns ein 3. mal für dieses wunderschöne Hotel. Uns gefällt die Größe der sehr, sehr sauberen Anlage. Es wird ständig geputzt, auch in den einzelnen Restaurant sobald etwas herunter fällt konnten wir dieses beobachten. Das Essen war sehr reichhaltig und vielfälltig, haben immer etwas gefunden was uns schmeckte. Wir hatten Zimmer 1464 und würden uns freuen wenn wir es beim nächsten Besuch wieder beziehen könnten.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub.
Sehr große Anlage, sehr sauber Alles in allem schöner Urlaub, zum Strand - mann kann auch ohne probleme auf den Strand vom Beach Albatros ausweichen, Fußweg 2min vom Hotelstrand entfernt, dort ist schöner Sandstrand! Am Hoteleiegnen tweilweise Kies, dafür entschädigt aber die riesige schimmende platform mit dem Unterwasser KorallenRiff und der bunten Fisch Welt!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage,sehr familienfreundlich ,Service und Personal waren stets sehr freundlich und zuvorkommend ,Sauberkeit im Hotel und der Anlage sehr lobenswert,6 Restaurants verwöhnen die Gäste zu den Hauptmahlzeiten mit gutem Essen und auch mit Getränken.Show Time und Kinderanimation sorgen für gute Unterhaltung --sehr schöner erholsamer Urlaub - wir kommen im nächsten Jahr wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses Hotel
Hotel ist zwar erst 4 Jahre alt. aber der Zustand ist an manchen Stellen sehr schlecht. Ob das nur am Wetter liegt? Zimmer sind normal groß und meist sauber. Staub an einigen Stellen im Schrank bei Bezug des Zimmers. Man bekommt eher 10 Taxis als daß man unbehelligt die Strasse überqueren kann. Das und die aufdringlichen Verkäufer nerven total, so daß man nach einigen Tagen gar nicht mehr aus dem Hotel gehen möchte. So vergrault man sich noch die letzten Urlauber.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Was soll man sagen super
Nach 10 Jahren Ägypten und andere Länder ein tolles Hotel sauber nettes Personal leider sind die Russen und der Ostblock das Problem und das Personal zu nett zu den Leuten aus dem Ostblock ich bzw bei uns hätten die Bade und Hotelverbot
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind zum ersten Mal in Albatros Palace gewesen, und wir können es nur weiter empfehlen. Super 5 Sterne Hotel, direkt am Strand mit ca. 600 Zimmern. Absolute Spitze ist die riesige Poolanlage und ihre Gestaltung. 6 Restaurants verschiedener Nationalitäten, Auswahl durchaus gut zu allen Mahlzeiten. Allgemein war dieses Hotel echt gut. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, weil das Personal, die Animation usw. immer freundlich und hilfsbereit sind. Wir waren als Paar da und würden es jederzeit wieder buchen.
Charlotte & Hansulrich(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War einfach SUPER!
Eine wunderbare Anlage! Die Anlage ist gepflegt und sauber! Haben uns sehr wohlgefühlt! Das Essen war gut, es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind gross,wunderbare Betten, haben sehr gut geschlafen ohne Rückenschmerzen! Es gibt Leute und Leute.....Wir hatten in der ersten Woche eine Gruppe Polen.....die haben sich sehr peindlich Verhalten.( Die Frauen haben die Angestellten an der Poolbar abgelenkt und die Männer haben den Schnaps geklaut ) Der Manger und der Sicherheitsdienst haben zum Glück…