Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Albatros Palace ein Traum im urlaubsparadies
Diese hotel kann ich nur weiterempfehlen, das essen war super der zutand des hotels war sehr sauber und es ist eine wunderschöne hotel anlage mit orientalischer ambiente in hurghada einfach nur traumhaft
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mit Sicherheit noch einmal ins Albatros Palace
NIcht umsonst an dritter Stelle der Bewertungen. Wir fahren seit 2001 nach Agypten. Großes Hotel in U-Form - aber total übersichtlich - nach einem Tag weiß man wo alles ist. Architektur des Hotels fanden wir sehr schön trotz der Größe. Aufzüge im vorderen und mittleren Bereich waren auch vorhanden (falls benötigt). 6 Hauptrestaurants (zwei davon in unserer Zeit geschlossen) - eine Poolbar mit Essen - eine weitere Poolbar und Beachbar mit Grillrestaurant. Die Poolanlage ist gigantisch mit großen Ruhebereich im…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!!!
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub!Waren das dritte Mal im Palace und werden wieder hin fliegen!Man kann sich sehr gut erhohlen und braucht sich um nichts kümmern!Das Essen war gut und der Kaffee sehr lecker aber nur oben in der Kaffeebar trinken!!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum aus 1001 Nacht, doch Strand für Fakiere
Der Palace begrüßt seine Gäste mit viel orientalischen Charm und strahlt Luxus aus! Die Zimmer sind stielvoll und geräumig, der schrank mit Minibar und Safe ist etwas klein, wenn mann gewohnt ist seine Kleidung aufzuhängen. Die Gänge zu den Zimmern sind verwirrend lang, von der Reception bis kurz vor den Strand ca 200 Zimmer am laufenden Band. Die 6 Restaurants und die zwei Food corner sind gemütlich und verstrahlen trotz Al you can eat Bufett eine tolle Athmosphäre.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2 mal und Wieder Gut
Wir waren zum 2mal im Albatros Palace und es war wieder Gut .Werden auch ein 3mal wiederkommen.Man findet immer etwas zum Essen.das Personal ist Freundlich besonders muß ich Mamoud loben der immer dafür gesorgt hat das man einen Tisch bekommen hat und auch sofort etwas zu Trinken
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach Klasse
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, essen war für mich jetzt nicht so der hit aber die Anlage einfach klase und super sauber. Das Meer einfach faszienierend. Ich war zufrieden und würde jeder zeit wieder kommen. Danke an das gesamte Personal.
Gaby & klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Wir verbrachten im Albatros Palace einen sehr schönen Urlaub, Personal sehr freundlich, Zimmer Top und sehr sauber, Pool einfach toll, Strand sehr schön, leider zum Schnorcheln sehr wenig Riff. Animation Top. Wir kommen wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis
Diese Woche hat mir sehr gut gefallen, Hotel, Essen,Strand war sehr schön. Das Zimmer hat mir weniger zugesagt, d.h. das Mobiliar war etwas abgenutzt, dafür die Betten super gut, schön breit und eine gute Matratze, nur das Bad war grenzwertig für ein "fünfsterne Hotel". Das Essen war sehr gut, man hatte jede Menge Auswahl, immer sehr frische Salate, gegrilltes Fleisch und Fisch. Die gesammte Anlage sehr, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam, selbst am Strand wurde ich sehr gut versorgt ( Herr Ayman war sehr…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub, aber nicht länger als 1 Woche
Sehr große Anlage in sehr gutem Zustand.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
2010 Top, 2011 fast noch besser. Hotel ist top
Wir waren 2010 & jetzt auch 2011 im albatros Palace Resort und es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir waren sowie 1 Jahr mit Kindern und Familie und 1 Jahr mit Freuden. Das Hotel ist beide Arten von urlaub sehr geeignet. Einziger Minuspunkt ist der zu kalte Pool und der Strand am Hotel, dafür kann man 100 Meter weiter den Strand des Schwesterhotels nutzen und vorm eigenen Hotel ist ein 100Meter Steg.