Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in Ägypten
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Im Gegenteil, zu den Vorjahren gibt es eher eine deutliche Verbesserung. Vor allem das Animationsteam ist deutlich besser. Es ist nahezu rundum die Uhr Programm geboten. Die Kinderanimation ist super, die Kinder gehen gerne hin und es werden immer tolle Sachen mit ihnen gemacht. Fuer uns ist ganz klar, nur noch dieses Hotel, aber bitte auch mit diesem Animationsteam.
Das Essen ist nach wie vor super, wer hier nichts findet, ist selber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel, super Essen, top Animation!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!! Anfangs war ich skeptisch, da ich mich natürlich auch über holidaycheck informiert habe. -Einige Bewertungen gaben mir zu denken, welche ich nun überhaupt nicht nachvollziehen kann! Das Hotel ist riesengross und bietet somit ein unglaubliches Angebot an Essen (div. Themen-Restaurants), welches sicher für jeden anspruchsvollen Geschmack etwas bietet.
Die Poollandschaft ist ebenso gewaltig, sehr gepflegt und einladend für Gross und Klein.
Die Zimmer sind geräumig und das…
Schönes Hotel mit Abstrichen bei Essen und Animation
Hotel und Poolanlage sehr schön. Viele Restaurants aber Qualität der Speisen sehr schlecht völlig Geschmacklos und Lieblos zubereitet. Höchstens drei Sterne. Animation geht anders, die Gäste mussten sich teilweise selbst organisieren. Mit ausnahme von Mr. Fatih war von Animation nichts zu sehen. Der faulste von allen ist der Chefanimateur.
War ein sehr schöner Urlaub!Check in und Check out hat alles super funktioniert!
Es war alles sehr sauber , Personal sehr freundlich, Essen sehr gut!
Wir waren sehr zufrieden,und werden nächstes Jahr sicher wieder hinfliegen!
Zum 4.Mal im Palace und sicher nicht das letzte Mal
Immer wieder ein Traum den Urlaub hier zu verbringen. Es sind alle darum bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist egal wo man geht es wird immer nur geputzt und das Service ist einfach nur Super
Wir waren jetzt das Dritte Jahr hintereinander im Albatros Palace und werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Die Freundlichkeit und die Freude des Personals beim wiedererkennen hat uns die Sprache verschlagen.
Von unserer Seite gibt es nichts zu meckern, da müßten wir schon danach suchen. Wer sich da über das Essen oder das Personal beklagt, dem ist nicht zu helfen. Es gibt sogar Menschen die sich über die Raucher beklagen, dabei sind alle Zimmer, alle Speiselokale im Innenbereich und der Kinderpool…
Ich war schon 6 Mal in Hurghada---das Hotel war bisher das BESTE!!!
Super Poolanlage
Schnelles Reinigungspersonal
...............
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Badeurlaub mit großem Erholungsfaktor
Die Anlage ist definitiv eine gute Wahl. Alles war sauber und das Personal mehr als freundlich. Ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Warum teilweise einige Personen das Hotel schlecht Bewertet haben, kann ich nicht nachvollziehbar.
Super grosse Hotelanlage! Mit ca 580 Zimmern. Die Anlage ist in einem
sehr gutem Zustand und strahlt nur so vor Sauberkeit! Das All-In Angebot ist riesig,den ganzen Tag werden verschiedene Köstlichkeiten und Getränke angeboten.In der Anlage sind schon morgens um 7 Uhr die Gärtner am arbeiten,und diese sieht man dort den ganzen Tag.Auch geputzt wird dort den ganzen Tag,und so gepflegt sieht es dort auch aus. Es waren viele Deutsche und Österreicher sowie Schweizer Urlauber dort.Die riesengrosse Poolanlage mit der…