Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel diversen Restaurants und großem Pool
Wir haben eine Woche Badeurlaub gebucht. Der Strand befindet sich gleich am Hotel. Einen schönen weitläufigen Sandstrand habe ich mir zwar anders vorgestellt, aber da das Hotel über eine Schwimmplattform verfügt, kann man dadurch doch recht gut ins Wasser gelangen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Das Hotel verfügt über mehrere Themen-Restaurants, die man ohne Voranmeldung aufsuchen kann. Praktisch, und nicht störend, ist die Nähe zum Flughafen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kein 5 Sterne Hotel
große Anlage mit toller Poollandschaft, leider etwas kalt Das Hotel war sehr sauber. All Inklusive Gäste waren meist Familien mit kleinen Kindern, vorwiegend Russen
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Niemals 5 Sterne
Wir können nun gar nicht verstehen warum dieses Hotel solch gute Bewertungen erhält. Sicherlich haben diese Gäste noch nie den Service und die Anlage eines wirklichen 5 Sterne Hotels geniessen dürfen. Wir empfanden den Service am Tisch als wirklich schlecht. Nachdem Gäste viel Trinkgeld zahlten wurden sie bevorzugt am Tisch behandelt, ihnen wurden alle Wünsche von der Hand abgelesen. Wir mussten uns sogar das Besteck aus dem Besteckkasten selbst nehmen.Erst nach einer Beschwerde wurde dann auf uns besonders…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub im Februar 2012 im Albatros Palace
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Unserer Meinung nach hat sich der Service und die Speisenauswahl noch verbessert. Zusätzlich zu den bisherigen Restarants jetzt neu ein deutsches und ein mexikanisches Restaurant und eine Kaffeebar. Die Freundlichkeit des Personals war wieder grandios.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundherum zufrieden
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und sind immer noch hoch zufrieden. Die gesamte Atmosphäre, die Sauberkeit der Anlage, die Auswahlmöglichkeiten bzgl. der Restaurants und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bleibt unübertroffen. Immer wieder !
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
1000 und eine Nacht Gefühl
Es war eine sehr schone Urlaubswoche in diesem Hotel weil es uns an nichts gefehlt hat. wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur jedem weiteremfehlen !!!!!!!!!!!! Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Architektonisch eine hervorragende Anlage
Das Hotel hat eine sehr gute Architektur (U-Form) die sich zum Strand hin öffnet. Das Hotel liegt direkt am Strand des roten Meeres. Das Haus ist sehr sauber. Aufgrund der politischen Lage ist das Haus zu unserer Zeit nich ausgebucht gewesen und es waren von den anwesenden Gästen schätzungsweise nur 15% Deutsche. Es waren sehr viele Osteuropäer anwesend. Diese waren überwiegend sehr kultiviert.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Albatros Palace Resort & Spa
Die Anlage sieht wirklich sehr schön und gepflegt aus. Entgegen unserer Erwartung waren viele Russen im Hotel, was aber nicht besonders störte August und September sind fast zu heiß
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Badeurlaub vor den Ferien
Für ein 4,5-oder 5 Sternehotel kann man mehr erwarten, gerade was das Essen anbetrifft haben wir in deutlich schlechteren und günstigeren Hotels bedeutend besser gegessen. Es gab zwar viele Restaurants, jedoch gab es meist Speisen die nach Einheitsbrei aussahen und leider auch so schmeckten. Die Qualität der Bars mit Ausnahme der Kaffeebar waren leider auch nicht besser. Cocktails trank man besser nicht. Ein weiterer Punkt der schade war ist, dass der riesige Pool sehr kalt ist und nahezu niemanden zum Schwimmen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel, aber kein Traum
1.Eindruck positiv, 2. Eindruck ernüchternd! Pool tolle Optik,aber viel zu kalt!!! Essenauswahl reichlich, getreu dem Motto "Quantität statt Qualität", Tischweine ungenießbar, dafür tollen Kaffee an der Kaffeebar