Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Aufenthalt im Hotel
Im Hotel haben wir uns rundum wohlfühlen können und den Alltag vergessen. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter stehts zuvorkommend... Auch die umfangreichen Freizeitangebote konnten wir nutzen und hatten viel spaß dabei. werden mit sicherheit nocheinmal das Hotel buchen und sicher wieder freude daran haben!
Vaclav(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Schwierigkeiten
Das Hotel ist schön, mit 612 Zimmer, 3 Jahre alt, alles hat wunderbar geklappt, nur: 1. Bei Ankunft im Flughafen Hurghada muss man Visum zahlen. Im Visumaufkleber stehen 15 $, abe sie kassieren 18,-EUR. 2. Im Hotel müssen sie Zimmer mit Meeresblick (seitlich) pro Nacht und Zimmer 15,-EUR nachzahlen. Poolblick kosten 10,-EUR mehr. Damit haben wir nicht gerechnet. 3. Wir waren 4 Erwachsene, aber trotztdem wir aufgepasst haben, keine gewaschene Salate, Gemiese usw., Zähne nur mit Flaschenwasser geputzt , haben wir…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir waren schon drei mal im Albatros Palace!
Wir haben dieses Hotel zum dritten mal gebucht,wegen der sehr schönen Anlage und das sehr gute Essen. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Das Hotel ist sehr,sehr sauber. Es wird überall geputzt, sogar die Gehwege rund um dem Pool mit Wasser. Und das jeden Tag!! Leider waren viele Russen diesmal da. Diese sind auch negativ und sehr laut aufgefallen!! Wir haben am Strand bei HOSS sehr schöne Ausflüge zu guten Preisen gebucht!!!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub im Albatros Palace
Eine wunderschöne große Anlage mit riesigem Pool umgeben von Palmen. Wir waren von der Sauberkeit im ganzen Hotel inkl. Restaurants begeistert. Die Gästestruktur ist wie überall, der Altersunterschied auch von bis.
Mana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr sauber, freundlich, gutes Essen
Das Hotel ist sehr groß und schön. Viele Freizeit Möglichkeiten. Ein muss ist Giften island und Schnorchelausflug. Einzige was nicht so gut war, war die Animation. Nach 23 Uhr war nix mehr los, es sei den man ist außerhalb vom Hotel in den Clubs gegangen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Besonders möchten wir "Mena" hervorheben. Wir haben bei ihm im Hotel einen Quadausflug/Wüstentour gebucht, die man nur weiterepfehlen kann. Auch ist er ein unaufdriglicher Verkäufer, der versucht Im Hotelbereich seine Ausflüge anzubieten. Im Gegensatz zu anderern "Verkäufern", die mehr als eine Belästigung sind, mit ihrer aufdringlichen Art! Das ist aber der einzigste Kritikpunkt an diesem Hotel. Es sind eigentlich alle(Service,Housecleaner....) immer sehr freundlich und…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel...jederzeit wieder
Tolles Hotel, das beste in dem ich je war und ich würde auch jederzeit wieder hingegehn... In den ganzen 2 Wochen habe ich nichts negatives erlebt, sondern hatte einen wunderschönen Urlaub =)
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gute 5 Sterne Anlage
Trotz der großen Anlage ein gut zu empfehlendes Hotel. Leider gibt es in der unmittelbaren Nähe kein Restaurant, keine Bar und auch sonst kein Geschäft. Lediglich die Geschäfte im und am Hotel bieten zu weit überhöhten Preisen die Möglichkeit zum Einkauf.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unser bester Urlaub bis jetzt
Wir waren zum ersten mal in Ägypten. Wir waren sehr angenehm überascht über die Freundlichkeit und den Service des Personals. Kleine Probleme wurden sofort erledigt. Über das Essen in den 5 Restaurants gab es nichts zu meckern. Wir hatten noch nie eine sooooo große Auswahl. Die Poolanlage wurden immerdurch sauber gehalten. Müll haben wir nie herum liegen sehen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen und auch während des Aufenthaltes immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei. An den Bars war das…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Es währe angenehm, wenn die supertolle Poollandschaft beheizt währe (Kinderpool ist scheinbar beheizt), dann kann man auch im Januar im Pool baden. Das Meer war viel wärmer als der Pool. Sonst gibt es wirklich nichts zu meckern! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Restaurants gibt es abwechslungsreiche Speisen. Uns hat es sehr gut gefallen.