Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und wir konnten uns gut erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. !!!!
Schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich,mit Hausriff.
Das war unserer zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
- Das Essen ist sehr vielfälltig und lecker. Für jedem was dabei.So heißen die 4 Restaurants, die alle nebeneinander sind: Mediterranean,Asiatique,Tagine, il Caminetto
- Am Strand ist ein schöner eingezäunter Spelplatz
- Über den langen Steg kommt man schön ins Wasser zum Schwimmen oder Schnorcheln. Was uns auch immer gut gefallen hat, dass ein paar 100m neben dem Hotel eine Deutsche Tauchbasis ist. Wir haben da unseren Tauchschein gemacht.
- Schöne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
1001 Nacht
Urlaub in 1001 Nacht. Wir haben lange nicht mehr ein so durchdachtes professionelles und in sich stimmiges Urlaubshotel erlebt. Fast alles hat perfekt gepasst. Das hoteleigene abendliche "dine around" ist eine tolle Idee.
An einem Abend sowohl meditteran als auch asiatisch oder arabisch zu speisen, einfach nur gut.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen und Getränke war erstaunlich gut.
Die Zimer sind dem hohen Standard entsprechend zweckmässig aber ausreichend ausgestattet.
Alles in allem SUPER.
Tolles, großflächiges Hotel, super Poollandschaft, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, nettes und kompetentez Personal.... Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub, immerwieder gerne!!!!
komme gerne wieder ,allerdings wäre es schön wenn alle Pools beheitzt wären.Rundum toller Urlaub.Leider konnte ich nicht nach Kairo fahren,was aber nicht am Hotel lag ,werde das beim nächsten mal Nachholen.
Das Hotel ist ein Traum. Zum entspannen und erholen super.
Das Zimmer war schön groß und wirklich sauber. Das Personal immer freundlich, das Essen lecker. Vorallem das marrokanische Essen war für uns ein "Highlight"!
Waren das zweite Mal im Palace, können nur sagen wieder toll.
Es sollte unbedingt darauf geachtet werden was für eine Zimmerkategorie man gebucht hat. Im Hotel wird man beim check in darauf aufmerksam gemacht, dass für 10,-€ die Nacht ein besseres Zimmer zur Verfügung steht. Sollte man auf dies Angebot eingehen bitte Geld nur an der Rezeption gegen Quittung austauschen. Wir haben dort keine guten Erfahrungen gemacht. Ebenso das Einreisevisa wurde uns mit 50,-€ verkauft. Alles sehr willkürlich und nicht…
Gutes Hotel,sauber.Die pools werden ständig gereinigt aber leider war das Wasser zu kalt 19° bis 22°.Strand war o.k,Personal freundlich.Animation am Abend lässt zu wünschen übrig.Speisen und Getränke o.k
es war ein schöner, ruhiger Urlaub , wie gewollt. Alle waren nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Auswahl enorm. Kann man nur weiterempfehlen. Leider für die Jahreszeit zu kalt.