Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried & Maria(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes, eindrucksvolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gab nichts auszusetzen. Einzig, das Essen war nicht sehr warm. In der zweiten Woche im November war es uns abends schon zu kalt zum draussen sitzen und da waren teilweise die Sitzgelegenheiten im Innenbereich begrenzt. Wir würden aber jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Außerhalb ist nicht viel geboten - aber man braucht es auch nicht, die Anlage ist wunderschön gepflegt, sodaß man sich gut aufhalten kann. Die Weg zu den Zimmern sind lang, was uns aber nicht gestört hat.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sonnengarantie und guter Service
Tolles Hotel, gut geführt, Personal spricht immer deutsch, immer zuvorkommend, unaufdringlich und trotzdem da, gute Küche, tolles Ambiente, freu mich auf meinen nächsten Aufenthalt übermorgen am Karfreitag2013. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Palace wie immer
Wir waren zum 5. Mal im Palace und haben feststellen müssen das es immer noch Überbuchungen ohne Ende, trotz Nachsaison gibt , dieses Konzept, in der Pickalbatroskette, sorgt somit immer für gute, gleichmäßige Auslastung in den Nachbarhotels. Ansonsten ist es ein tolles Hotel, man kann bei Buchung nichts falsch machen.
Frank(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Albatros Palace
Das Hotel ist sehr geflegt und es hat eine sehr große und schönne Poolanlage. Am besten fanden wir die Poolbar. Leider waren auch einige Russen dabei die sich nicht benehmen konnten,was wir sehr schade fanden. Man sollte aupassen das man nicht so viele Russen im Hotel lässt sonst wird bald die Bewertung viel schlechter. Wir können den Schnochelausflug empfehlen, der am Strand angeboten wird. Wir hatten ihn am 17.09.2011 gemacht und sogar Delfine gesehen. Ach die Insel die angefahren wird ist sehr schönn. Der…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mega schöner Urlaub immer wieder dahin!
Ich war schon 3 mal in diesem Tollen Hotel und fliege dieses Jahr im Sommer wieder dahin , Es ist einfach wunderschön , das Personal ist mega Lieb und sehr Freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab . Das Hotel ist auch sehr sauber und gepflegt die Zimmer sind groß genug für eine Familie . Das Essen ist sehr lecker und auch sehr viel Auswahl gibt es.
Dmitrij(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und Sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich besonders wenn man Trinkgeld gegeben hat. Die Zimmer sind Sauber: Essen ist für jeden was dabei. Das Hausriff ist sehr schön und man sieht sehr viele Fische!!
Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel mit eigenem Hausriff! Einfach geil
Das Hotel liegt fünfzehn Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Animation hat mir sehr gut gefallen! Sehr empfehlungswert! Das Essen hat auch geschmeckt!
Dieter & Monika(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Service - toller Urlaub
sehr gepflegte Anlage.Die Zimmer sind in einem sehr gutem zustand man achtet sehr darauf das alles in bester Ordnung ist.das all in Konzept ist super ausgelegt,Bei 6 Restaurants findet eigendlich jeder was für sich.Die Gästestruktur gut gemischt. rund um ein gelungener Urlaub...... War das zweite, aber nicht das letzte mal.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiger und erholsamer Urlaub ist was anderes!
Wir hatten ein Zimmer an der Zugansstraße zwischen Beach Albatros und Albatros Palace, was da für ein Lärm jede Nacht war - einfach schrecklich. Auch das Hotel war leider nicht sehr komfortabel also die 4 einhalb Sterne leider nicht gerechtfertigt meiner Meinung nach. Die Möbel waren für ein erst drei Jahre altes Hotel ziemlich abgewohnt, Sauberkeit auch nur oberflächig, man sollte nicht genauer hinschauen. Animation viel zu laut überall nur laute, wirklich laute Musik am Pool am Strand und abends sowieso. Die…
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super, aber Vorsicht ist geboten!
Wir hatten eine super Woche mit allem Drum und Dran, sehr gepflegt und zuvorkommend; aber Achtung beim Bezahlen mit EURO. Das Rückgeld in EURO-Münzen sind meistens Türkische Lira! Zum verwechseln ähnlich mit den allg. EURO-Münzen.