Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel und schöner Urlaub
Sehr schönes und für uns das beste Hotel in Hurghada. Sehr guter Service und sehr nette Angestellte. Super für einen Urlaub und wir können es weiterempfehlen.
Nessi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wo ist das alte Palace nur
Das Hotel ist sehr schön da kann man nichts sagen. Darum haben wir uns wieder dafür entschieden. Wir waren jetzt das 5 mal da. Leider hat es sehr nachgelassen mit allem. Das Essen ist nicht mehr das was es war, gefühlt immer das gleiche. Sicher gibt es auch Themen Restaurants aber wenn man die nicht mag, dann hat man pech. Wir haben vorher eine Email geschrieben, haben das Zimmer leider nicht bekommen, was eigenlich auch egal ist. Aber als Stammgast wurde man nicht mehr wie gewohnt geschätzt. Es gab kein Früchte…
Christofer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine Weiterempfehlung
Ein eher durchschnittliches Hotel. Die guten Bewertungen sind teilweise nicht nachvollziehbar. Die Anlage ist schön, besonders abends.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal.Besonders nett Mohamed Elsayed von der Bar und Assen Moheed von den Zimmern.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, bis auf das Essen
Alles in Allem ein schönes Hotel. Zimmer waren sehr sauber, die Poolanlage ist sehr schön und man bekommt immer noch eine Liege am Pool, bzw. am Meer. Das einzige, was gestört hat, war die Essensqualität. Diese war am Buffet leider nicht besonders hoch und die Auswahl leider auch nicht besonders groß. Das Essen im Restaurant hingegen war sehr gut, jedoch gab es hier leider jeden Tag das gleiche Essen. Auch die Getränkeauswahl war leider nicht so groß, insbesondere was Cocktails anbelangt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr gutes hotel und super Personal. Anlage sehr gepflegt. Zimmer top. Super Abendprogramm. Immer wieder gerne sehr zu empfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel Sehr sauber mit zuvorkommend Personal. Getränke und Küche ist für jedem was dabei. Wir werden das Hotel nochmal buchen.
Martin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
War OK aber schon bessere Hotels in Ägypten gehabt
War OK aber einmal reicht! Lange Wartezeiten beim Essen. Zu wenig Sitzplätze in den Restaurants. Lautstärke im Hauptrestaurant ein Wahnsinn!
Mikkel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne hotel am Strand
Top hotel mit großartige strand
Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Albatros Palace zu Gast bei Freunden
Zum 3. Mal da. Alle Punkte vom letzten Aufenthalt im Juni gehalten. Urlaub bei Freunden. Wir sind total erholt nach Hause gefahren. Wir kommen bald wieder.