Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel um die Seele baumeln zu las
Wunderschöne grosse und gepflegte Anlage. Das Essen war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir konnten den Sommer etwas verlängern.
Mark & Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Strandlage
Wir waren 1 Woche im Januar. Wurden nicht enttäuscht.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht. Gut zur Erholung und zum entspannen, es gibt aber auch genug Aktivitäten und auch Abends schöne Programme vom jungen Entertainment Team
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Etwas zu teuer für die Leistung.
Sehr schöne Anlage und guter Service. Die Animation ist allerdings sehr eintönig und teilweise langweilig, da es häufig derselbe Ablauf ist.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel war wie erwartet !!!
Das Hotel, die Anlage und der Stand sind sehr sauber und ordentlich! Das Personal ist nett und hilfsbereit... perfekt zum relaxen und sightseeing mit viel Geschichte aus einer alten Zeit! Das Schnorcheln am Hoteleigenem Korallenriff im roten Meer ist sehenswert !
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absoluter TOP All inklusiv Urlaub. Wir lieben es!
Wunderbares Hotel.....Wir waren sehr zufrieden in allen Belangen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Ich würde sagen, ein Magic Life Urlaub, aber für kleines Geld. Besonders die Beach Bar war ein ganz besonderes Highlight!!!!Wir kommen sicher wieder! Danke an das ganze Team
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
tolles und empfehlenswertes Hotel in erster Lage
Es war einfach ein toller Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Es fehlte fast an nichts, weder beim Essen noch bei den Getränken.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Riff, aber schlechter Service
Positiv: - Sehr tolles Riff mit vielen bunten Fischen und vielen nicht abgestorbenen Korallen. Unter anderem haben wir dort auch Kugelfischer, Rochen und Feuerfische gesehen. Wirklich toll!! Dort konnte man sich das Riff in Ruhe ansehen, ohne wie beim Schnorchelausflug durch das Riff gescheucht zu werden. - Saubere Zimmer mit guter Klimaanlage - Große , tolle und gepflegte Anlage, mit vielen Pools und Poolbar -Minibar war inklusive -Feundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Beschwerden ( in…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Erholungsurlaub. Riesige Poollandschaft. Se
Tolles und gut organisiertes Hotel. Das Essen war wirklich gut. Riesige Poollandschaft (optimal für Familien mit Kindern). Beheizter Pool. Direkter Zugang zu einem kleinen Riff über einen Steg (Toll zum Schnorcheln).
Torben (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Hurghada
Tolles Hotel und eine schöne Anlage. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln und durch Bojen geschützt. Lediglich das Essen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden, vielleicht durch etwas Livecooking draußen. Es schmeckt gut wiederholt sich aber oft