Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Wir haben das zweite Mal mit unseren Kindern (4 und 16 Jahre) unseren Familienurlaub hier verbracht. Wir würden es auch immer wieder buchen, da für uns alles im großen und ganzen passt.
Es ist für jeden etwas dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Niemals 5 Sterne. Muss ich nicht nochmal hin.
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Das Hotel hat keinesfalls 5 Sterne verdient. Meine Bewertung orientiert sich daher auch an der Hotelkategorie. Man versteht gar nicht die vielen übertrieben guten Bewertungen hier. Dazu Getränke in Einwegplastikbechern im Poolbereich und Besteck in Plastiktüten verpackt. Müllvermeidung Fehlanzeige.
Wer von Baulärm und lauter Musik um den Baulärm beschallt werden will ist hier richtig. Essen unter aller Kanone. Lauwarm bis kalt und täglich das gleiche. Kein Urlaub! Haben uns von den Bewertungen blenden lassen. Sind nach 5 Tagen in ein anders Hotel umgezogen
Die Anlage ist im Großen und Ganzen Ok. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und auch immer hilfsbereit. Es gibt drei Buffetlokale, wobei zwei davon dasselbe Essen anbieten.
Wir haben den Ausflug nach Mahmya gebucht, der Strand ist bloß einige Meter neben Eden und Paradise Island und natürlich völlig überrannt gewesen. Haben im Hotel beim Schnorcheln mehr unterschiedliche Fische gesehen.
Ein sehr schönes Hotel, super gastfreundlich. Essen sehr lecker. Die Bedingungen sind super nett. Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes und für uns das beste Hotel in Hurghada. Sehr guter Service und sehr nette Angestellte. Super für einen Urlaub und wir können es weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön da kann man nichts sagen. Darum haben wir uns wieder dafür entschieden. Wir waren jetzt das 5 mal da.
Leider hat es sehr nachgelassen mit allem. Das Essen ist nicht mehr das was es war, gefühlt immer das gleiche. Sicher gibt es auch Themen Restaurants aber wenn man die nicht mag, dann hat man pech.
Wir haben vorher eine Email geschrieben, haben das Zimmer leider nicht bekommen, was eigenlich auch egal ist. Aber als Stammgast wurde man nicht mehr wie gewohnt geschätzt. Es gab kein Früchte…