Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Anlage
Sehr schöne gepflegte saubere Hotelanlage.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub ganz nach unserem Geschmack!
Hier passt wirklich alles! Die Größe des Hotels ist noch überschaubar. Sauberkeit ist hier wirklich an jeder Ecke zu sehen, sogar die Toiletten bei der Strandbar werden mindestens stündlich geputzt. Das Essen hat uns noch nirgends so gut geschmeckt. Die Gästestruktur passte noch. Die Besucher aus dem Osten werden aber mehr.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub für jung und alt.
Hier wird keiner entäuscht und wünsche, so weit wie möglich erfüllt. Der Gast ist hier König, dieses merkt man in der ganzen Anlage, wo wirklich jeder bemüht ist den Urlaub für jeden angenehm zu gestalten.
Tibor(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr groß,es gibt 6 restaurant,gemischtes publikum,am anfang unserer reise 60%russen 40% rest(deutsch,österreich,frankreich) zum schluss war es 80% deutsche und 20% rest der welt,sehr sauber,freundliches personal, mit kinder zum strand am besten nachbarn hotel benutzten, visa am flughafen am besten rein sofort rechts zum blauen schalter von bank,nur reisepässe hinlegen,kostet glaube nur 12€ pro pass statt 18€ bei reiseleitung,nur keine angst haben Sie können euere visum kaufen wo Sie wollen es ist…
Eva(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine einzige Enttäuschung!
Grosszügige, schöne Anlage! Grosse Zimmer, sinnvoll eingerichtet. Anlage selbst Toiletten im öffentlichen Bereich jederzeit sehr sauber. 6 Restaruants mit verschiedenen Küchen. Frühstücksbuffet in allen Restaurants genau gleich. Abendessen jedes lokal hat dem Namen nach den eigenen Stil. Viele Gäste aus dem Ostblock!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub
lange keinen so schönen Urlaub gemacht. Durch allinclusive rundum versorgt. Kurze Wege, viel Erholung. Meer schön warm und viel zu sehen unter Wasser. Sehr gastfreundlich, Personal immer hilfsbereit. Außerdem eine sehr saubere Anlage.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für kurzfristige Entscheidung ist ok
Das Hotel an sich ist in sehr guter Lage, vom Flughafen ca. 20 min. entfernt. Der Lobbybereich ist auch sehr gut gebaut. Wenn Sie Geldwechseln möchten sollten Sie lieber bei der Bank an der Rezeption machen guter Wechselkurs. Feilschen wo nur möglich ist, egal was es betrifft Ausflüge wie Safari-Tour oder Schnörllchen sollte man auf alle Fälle machen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Toller Service, schöne Anlage und gute Animation
Ich war zwei Monate zuvor bereits in einem benachbarten (eine Sterne Kategorie darunter) Hotel und der Unterschiede ist riesig. Gerade der Service trägt im Palace zur Entspannung bei. Auch die Animation war sehr aktiv, ohne aufdringlich zu wirken. Chris und Emily Amel sind mir als besonders freundlich aufgefallen :). Wenn ich wieder nach Hurghada fliege, dann werde ich auch wieder hier einchecken.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Beim zweiten Mal nicht mehr ganz so begeistert
Bei unserem zweiten Urlaub im Albatros Palace waren wir nicht mehr so zufrieden wie im vergangenen Jahr. Unserer Meinung nach hat das Hotel in den Bereichen Essen und Trinken, sowie Sauberkeit (was unser Zimmer betrifft, z. B. keine ausreichende Grundreinigung, kein täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung (innerhalb von 6 min.) am sehr späten Nachmittag) nachgelassen. Die Anlage ansich ist bombastisch (Pool, Restaurants etc.) aber für uns keine 5 Sterne mehr.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert für Familien
Für uns war dies ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel ist für Familien sehr geeignet, insbesondere der große Kinderpool mit den verschiedenen Rutschen bringt den Kindern Freude vom ersten Moment. Durch die Verteilung der Sonnenliegen ist es auch jederzeit möglich entspannt von der Liege die Kinder im Auge zu behalten. Überrascht wurden wir durch die Vielfältigkeit der Speisen in den verschiedenen Themenrestaurants. An sich findet sich hier für jeden Geschmack etwas und auch die Kinder werden immer fündig. Die…