Fantastisches Hotel, hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Große und sehr saubere Poollandschaft, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit einem super Service (besonders zu erwähnen von der Poolbar: Mohamed M.).
Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Bis dato 2 mal im Albatross Palace Urlaub verlebt .
Zimmer und Personal Note1
Essen / Auswahl: 2 Minus
Strand Note 3 , da das Nachbarhotel Albatross Beach zum normalen Baden genutzt werden muss , sonst nur Steine/?Betretungsverbot , außer durchlange Steg ,
Schöne, gepflegte Hotelanlage, grandiose Poollandschaft und super herzliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Restaurants die man reservieren muss sind sehr zu empfehlen.
Der Eingang ins Meer ist steinig aber es gibt extra einen Steg über den man problemlos ins Meer gelangt.
Im ganzen Hotel herrscht eine angenehme ruhige Stimmung, das Service Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist auch fürs Auge ein echter Traum! Wir werden das Hotel aufjedenfall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Danke für die schöne Zeit ♡