Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ja, da mache ich wieder Urlaub.
Es hat mir in den 14 Tagen im Hotel gut gefallen. Das Hotel wird sehr gepflegt - innen, wie auch in den Aussenanlagen. Das Servicepersonal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist TOP. Die Animation ist deutlich zu laut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch dieses Jahr wieder super!
Auch dieses Jahr haben wir, wie letztes Jahr, (http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Albatros+PALACE+Resort+Spa+Ein+super+Urlaub+Jederzeit+wieder-ch_hb-id_1550811.html) keinerlei Anstandungen zu dieser Unterkunft. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel, in das wir jederzeit wieder kommen würden
Für das preis-leistungs-verhältnis ein top hotel; große poolanlage, schöner kinderbereich; die animation könnte fleissiger sein, was das sport-angebot betrifft, dafür ist nicht ständig animiert worden, an irgend einer aktivität teil zu nehmen - wie man es eben mag. bedenkenlos zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Selten einen Urlaub mit diesem Service erlebt
Haben bereits bei der Nilkreuzfahrt einen super Service erlebt, das Hotel hat es noch etwas getopt! Beim Essensangebot wäre wahrscheinlich weniger mehr gewesen, uns hat es beim Mexikaner am besten geschmeckt, da das Éssen dort etwas Würze hatte. Ansonsten gibt es zu jeden Mahlzeiten kleine "Highlights", wie z.B. Grillen verschiedener Sachen (besonders lecker die Köfte zum Mittag). Am Pool hat man zu jeder Zeit Liegen bekommen, am Strand war es etwas schwieriger. Hatten jedoch baldige Hilfe vom Personal. Die…
Rici & Nici(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft
Ein ausnahmslos gelungener und traumhafter urlaub. Wir waren mehr als zufrieden, und wir würdrn jederzeit wieder das gleiche hotel buchen. Positive kritik wurde an freunde und falilie weitergeleitet. DANKE
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Badeurlaub
ich werde ganz bestimmt dieses Hotel wieder buchen!!! Wir freuen uns darauf noch einmal in diesem Jahr 2011 mit unserm Enkel nach Ägypten zu Fliegen. Es lohnt sich.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsamer Familienurlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage. Leider war nicht der ganze Bereich beheizt, was jedoch auch verständlich ist bei einer so grossen Fläche. Der Pool für die Kinder war schön warm und mit vielen kleinen Rutschen ausgestattet. In den vier Restaurants hatte es eine Riesenauswahl und das Essen war superlecker.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel aber leider auch hier viele Russen
sehr gutes Hotel 3 riesige Pool allerdings mit vielen Russen die sind heutzutage anscheinend überall und zwar treten die immern in MASSEN AUF (ist aber auch der einzige Makel in diesem Hotel) Unbedingt eine Quad-Tour machen und zwar nicht bei den Reiseveranstallter buchen sondern bei dem Anbieter der auf der Terrase sitzt (kommt vom Hotel) dieTour ist echt ein Erlebniss und kann ja muß man empfehlen!!!!
Daniel (26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Anlage TOP - essen FLOP
im großen und ganzev, war es ein schöner urlaub. Die anlage ist traumhaft. Das einzige was wird sehr zu bemänglen hatte, war das essen und teilweise auch die sauberkeit der gläser und teller sowie der service (service in bars sehr gut). Was sehr auffalend war ist, das die anlage sehr sauber gehálten wird. Fluglärm war vorhanden, hat aber nicht gestört. Es gab viele verkäufer, die einem stänig einen ausflug/spa-aufenthalt andrehen wollten, was gerade am anfang sehr genervt hat. Die animation war ganz ok, man…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eines der besten in Hurghada
Das Hotel befindet sich (wohl gemerkt für ägyptische Verhältnisse!!) in einem guten Zustand. Es wurde im Herbst 2008 erbaut und es handelt sich um eine wirklich sehr weitläufig, gepflegte und saubere Anlage. Mit dem deutschen Baustil und der deutschen Gründlichkeit hinsichtlich von Malerarbeiten und Co. kann es nicht mithalten. Aber mal ehrlich - es ist ein anderes Land, dort sind die Verhältnisse einfach anders. Deswegen fahr ich ja auch weg, sonst könnte ich auch an die Ostsee fahren... Es wird ständig gewusselt…