Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne?
sehr schöner urlaub mit vielen kleinen problemen!!! befestigung des safes. vielleicht bei reklamationen und problemen den gästen mehr gehör schenken!! weil auch wir sind keine übermenschen. jedoch beim essen muss einiges verbessert werden und nicht vergessen die obtik der speissen, den das auge ist ja bekanntlich mit:
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Abends tolle Live Unterhaltungsmusik. Sehr viel versch. Restaurants. Täglich angekündigte Animation (Dancing Lesson) für Erwachsene hat leider nie stattgefunden.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer gerne wieder
Wir kommen immer wieder. Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Auch wenn Kleinigkeiten manchmal nachgeregelt werden müssen, ist im Ganzen ein relaxter Urlaub garantiert. Spätestens beim zweiten Aufenthalt sieht man viele Dinge gelassener. Ein nettes Wort, eine nette Geste öffnet viele Türen! Wer enien ruhigen und entspannten Uraub ohne viel Trubel bevorzugt, ist hier gut aufgehoben. Vielen Dank an alle im Palace.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub. Preis-Leistung passt.
Eine riesiege Anlage mit etwa 600 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen sehr gut. Es ist alles sehr sauber und man sieht auch das das Personal dort sehr auf Sauberkeit bedacht ist. Man sieht immer irgendwo jemanden reinigen. Hauptsächlich Deutsche und Russische Urlauber bzw Familien. Aber alles sehr normale Leute, keine wilden Partys und Gegröle. In den Hotelshops sollte man eher nicht kaufen. Anfangs denkt man günstig, fährt man jedoch in der Nähe zu einem der vielen Bazare merkt man das man sehr…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zwei Wochen Paradies, mein Traumurlaub!
Wieder ein Traumurlaub!! Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und gehen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder hin. Es gibt rein gar nichts zu Bemängeln! Soviel Freundlichkeit, habe ich noch in keinem Land erfahren! Auch das Essen läßt keine Wünsche offen. Leider waren die Hotels wegen der Unruhen zum Teil geschlossen. Ich hoffe, daß sich das schnell wieder ändert, denn dieses Land braucht die Touristen!! Ich kann dieses Hotel und das Land nur jedem Empfehlen!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotelanlage, tolles Essen
Ein top Hotel mit einer wunderschönen Anlage, Riesen Pools (im November schon etwas kaltes Wasser, aber man konnte sich dran gewöhnen). Das Essen in den verschiedenen Restaurants (italienisch, mediterran, deutsch, mexikanisch, asiatisch und marrokanisch) war jeden Tag super lecker und man hatte eine riesen auswahl, einfach an allem! Die Zimmer waren groß, das Bad auch, es gab eine ebenerdige "begehbare" dusche, zimmer war gefliesst, kein Teppich!! (nur ein paar läufer) - fand ich sehr gut! - Der Strand war sehr…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
A Royal Experience
Ein wirklich schönes Hotel, Ein herzliches Dankeschön an alle Angestellten, besonders an die Animation und den Küchenchef aus dem mediteranen Restaurant. Egal ob man nur relaxen möchte oder auch mehr Aktivität haben möchte, es ist für jeden was dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katja,Chris,Jamie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gepflegte Anlage mit Steigerungsportential
Sehr sauberes, großes Hotel, tolle Poolanlage aber eine Schande waren die vielen Reservierungen der Liegen trotz Verbot.Ab 9 Uhr war keine Liege am Pool mehr frei.Interessant war, das die Leute dann aber teilweise erst um 15 Uhr an ihre reservierten Liegen kamen! (Überwiegend Russen).Da wir eh Meergänger waren hat es uns nicht allzu sehr gestört, aber geärgert schon ein bißchen Schnorchelausflüge sowie Safaris sorgfältig auswählen- die meisten sind Massenabfertigungen in denen man nur von einem Ort zum anderen…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekt! mehr kann man nicht sagen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super
TRAUMHAFT wir waren zum 2. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder :D Essen, Pool, Strand, Hotel, Zimmer, Gastfreundlichkeit, Animation, ...... = ALLES SUPER! Wer einmal da war, kommt 100% wieder ;)