Das Hotel ist super für alle Alters Gruppen. Den Kindern wird nie langweilig und für die Erwachsenen ist es eine super Erholung.
Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, wo man dann auch gerne Trinkgeld da lässt.
Die sauberkeit war mehr als 6 Sterne wert.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, aufjedenfall 6 Sterne 👍🏻
Ein super Hotel. Waren bereits das zweite Mal hier. Der Service ist super und alle sind sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage, herzliche und kompetente Menschen in allen ihren Arbeitsbereichen, bei Fragen steht die Hotelleitung jederzeit an der Seite des Urlaubers, Zimmer und Ausblick war bei mir perfekt, Essen vielfältig und wohlschmeckend, wie angeboten wird ein Poolbecken schön beheizt, das Hausriff im Meer ist sehenswert. Somit würde ich gerne hier wieder Urlaub machen und empfehle es gerne weiter
Tolle saubere Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber.
Das Essen sowie die Getränke sind gut.
Das hotel sticht mit einer wirklich schönen und gepflegten Anlage hervor, besonders der große Pool ist wirklich sehr schön. Es wird täglich fleißig daran gearbeitet.
Auch der Strand war sehr schön und der Steg ins Meer wirklich nicht störend und schön.
Ein so schönes hotel mit super großer Anlage wir waren trotzdem entspannt und haben unseren Urlaub genossen auch wenn es leider am Essen und dem Chaos etwas scheiterte, ein zweites Mal kommen wir für den Preis nicht wieder.
Durch Gespräche mit ein paar …
Sehr schönes Hotel. Die gepflegte Anlage ist schön gestaltet und läd zum verweilen ein und auch nettes Personal hilft einem bei allem was man benötigt.
Hotel sehr in die Jahre gekommen haben und leider von Fotos im Web blenden lassen Stammgäste die über Jahre kommen meinten es hat absolut nachgelassen und ,,waren zukünftig Stammgäste,
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, das Highlight ganz klar die Poolbar. Das Personal ist überaus freundlich. Und wir verstehen die schlechten Bewertungen die wir vorab gelesen haben nicht. Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen. Die Animation ist rund um die Uhr und das Abendprogramm ist super. Vor allem für junge Urlauber perfekt.