Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valeska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
1A Hotel mit super Anlage
Das Hotel hat den Namen Palace auf jeden Fall verdient. Wenn man aus dem Bus steigt und die großzügige Lobby betritt weiß man wieso es den Namen hat. Von der schönen Terrasse kann man die riesige Poollandschaft betrachten. Überall rennt ständig jemand rum der sauber macht, was auf eine sehr gepflegte Anlage schliessen läßt. Am Strand führt ein Weg zum Steg ins Wasser was allerdings kein Problem darstellt, was wir leider öfter lesen mußten. Da der Weg ins Wasser sehr flach ist, hat der Steg schon etwas…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach nur Traumhaft schön...
Die Hotelanlage war einfach nur wunderschön.... *schwärm* Man hat gar nicht bemerkt das so viele Gäste vor Ort sind, weil sich alles gut verteilt hat. Nationalitäten waren fast alle vertreten, ebenfalls waren auch alle Altersklassen vertreten, aber hauptsächlich Deutsche und Österreicher. Die Sauberkeit war dort einfach nur klasse, kein Dreck, keine Ungeziefer, einfach alles pikobello:) Schnorcheln unbedingt, Quatfahren ist auch nicht schlecht:)
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Perfekter Traumurlaub, kommen im März wieder
In unserem ersten Urlaub in Hurghada war dort, wo das Hotel jetzt steht ein goßes, sandiges Nichts. Ein Jahr später konnten wir die ersten Bauschritte verfolgen. Wir hätten uns nicht träumen lassen, dass nicht einmal ein Jahr später ein absolutes Traumhotel den einstmals leeren und staubigen Ort ziehrt! Eine große und dennoch überschaubare Lobby entführt den Gast in eine Oase. Das Hotel ist mit vielen liebevollen Details im orientalischen Stil eingerichtet. Ein großes Plus, es wirkt nicht kitschig oder…
Heike&Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder alles top, waren sehr zufrieden
man kann dieses hotel nur weiter empfehlen...schöne Anlage die gepflegt wird (Garten sowie Pool) wir haben uns in dieser einen Woche sehr erholt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein herrliches Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche zum Entspannen nach einer Nilfahrt. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, das Essen super und jede Menge Möglichkeiten, den Tag zu verbringen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine wunderschöne Woche
Was für ein schönes Hotel... Viele Zimmer, aber durch den Baustil des Gebäudes trotzdem sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es gerne weiterempfehlen. Für uns war es eine wunderschöne Woche!
Bianca Marina(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub am roten Meer
Ich war schon mehrmals in diesem schönen Hotel und geniesse es jedesmal sehr. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und gut. Im September komme ich wieder.
Atila(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel war sehr schön, riesiege Poollandschaft, sauber. Wir waren mit 2 Kleinkinder (3 un 2 J) im Hotel. Das Zimmergrösse war Ok. aber ich würde lieber Familienzimmer buchen. Der Pool wunderschön gestaltet aber ungeniessbar wegen seine Kälte. Wir konnten nur ca. 5 min mit unseren Kindern drinnen verbringen. Der Strand ist ein Witz, steinig nur mit Badelatschen begehbar. Wir mussten 200 m gehen bis das Wasser genug tief war für unsere 2 Kinder. Aber viel viel wärmer als der Pool. Vom ruhigen Liegen war leider…
Jan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir können es nur weiter empfehlen
In super guten zustand , coole atmosphäre klar kann mann es nicht mit ein 5 * hotel in europa vergleischen aber für Ägypten einfach nur toll . geht zum nabil der hat die coolsten sagen alle und stimmt ja auch ;)
Simona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Badeurlaub!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten waren viel am Putzen. Auch die Gartenanlage rund um das Hotel war sehr gepflegt. Vor jedem Buffetraum wurden auch Desinfiktionsmittel angebracht mit der BITTE, diese zu benutzen.