Valerius(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unser schönster Urlaub bisher
Kurz und knapp, das Hotel ist einfach top. Leider gibt es trotzdem Leute, die immer etwas zu meckern haben. Das können wir keineswegs verstehen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, es wird überall geputzt was das Zeug hält. Der Pool ist riesig, die Wassertemeperatur war im Mai angenehm. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gibt in allen 4 Restaurants genug Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation wie Wassergymnastik, Strandspiele und Beachvolleyball ist sehr gut, nur die…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr schöne Anlage aber trotzdem mit Abstrichen
Wir haben eine Woche Erholung im Albatros Palace genossen. Was uns aber negativ aufgefallen ist, jede Art von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service musste mit Trinkgeldern erkauft werden. Das hatte die ganze Woche einen negativen Beigeschmack. Die bereits in Kenntnis gesetzte Gästebetreuung hat sich dieses Problems schon angenommen. Wir sind vom Essen her nicht verwöhnt. Im Gegensatz zum Dana Beach, in dem wir im Juni 14 Tage verbracht haben, war das Essen eher schlecht.
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bis jetzt der schönste Bedeurlaub in Ägypten
Der Urlaubsaufenthalt in diesem Hotel war der schönste und erholsamste, den wir in Ägypten bisher erlebten. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen, da wegen eines Unfalls meiner Gattin heuer unser Sommerurlaub entfällt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gepflegte, große Hotelanlage
Das Albatros Palace ist eine sehr große, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Die Restaurant befinden sich alle im Eingangskomplex. Von da aus kann man seine Zimmer über lange Gänge, die sehr hellhörig sind, erreichen.Die Zimmer inkl. dem Bad sind großzügig geschnitten und topsauber. Die Essenauswahl ist vielfältig und zum größten Teil landestypisch. Was wir als nicht schön fanden, daß wir ab 5.30 Uhr die Liegen belegen mußten. Ansonsten kann man dieses Hotel jedem empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ständige Überbuchung
Regemäßig wird hier das Zimmer überbucht und die Gäste dürfen im Nachbarhotel schlafen 3 - 4 Sterne
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder ins Albatros Palace
Uns hat es im Albatros Palace so gut gefallen, dass wir uns im Dezember wieder dort erholen werden. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung in angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles Super
Keine Telefone in der Umgebung. Telefonieren nur teuer an der Rezeption möglich. Eine Minute kostete 2 Euro. Badeschuhe sind empfehlenswert,aufgrund der Korallen.Die Nutzung des Safes war kostenlos. Gute Bus-und Taxiverbindung in die Stadt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr sauber und super Essen
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel, es ist alles sauber, die Zimmer sind sehr groß und vor allem die Betten sind sehr gut zum schlafen. Die Möglichkeit mit den 4 Buffetrestaurants ist super, vor allem das Essen im asiatische Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Ebenso die Vielfalt der Speisen ist enorm.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienurlaub
Toller Urlaub, das Hotel ist unbedingt eiter zu empfehlen. Das Essen ist o.k., besonders freundliches Personal, das immer bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Die Animation ist rücksichtsvoll und nett. Man wird in Ruhe gelassen. Das Einzige was nervt ist das ständige Ansprechen von zusätzlichen Dienstleistungen wie Friseur, zusätzliche Ausflüge, Massagen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles super, nettes Personal. Sauber. Gutes Essen
Es war alles super sauber. Die Poollandschaft ist sagenhaft. Ai konnte voll genutzt werden. Die Life Musik am Abend könnte etwas modernerr sein.es fehlten neue Songs und etwas Pep.