Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung
Ein super schönes Hotel mit einer Traumpoollandschaft. Immer wieder sehr gerne in diesem Hotel!!! Große Auswahl an Speisen und Getränken den ganzen Tag lang, und das in sechs verschiedenen Themenrestaurants!!
Das Hotel ist relativ neu und sehr groß. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft und ist im orientalischem Stil gestaltet. In der ersten Urlaubswoche waren neben wenigen anderen Nationalitäten viele deutsche Gäste da. In der zweiten Woche war das Hotel fest in russischer Hand, jedoch ohne Ausschreitungen. In der ersten Woche konnten die Liegen auch erst ab 8.00 Uhr belegt werden. In der zweiten Woche reservierte das Personal für gut zahlende Gäste bereits bei zeiten.
Das Spa-Team rennt in großer Anzahl den ganzen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Es sind eindeutig zu viele Russen in diesem Hotel. Vielleicht wäre es angebracht dieses Hotel nur für Russen frei zu geben oder für ein Gleichgewicht zu sorgen. Dieses wird nicht möglich sein da die Russen ein Wirtschaftszweig sind.Keiner mag diese Kultur des trinkens ,essens und bis früh morgens feierns.
Haben für 7 Tage dieses Hotel gebucht; Hotel war in dieser Zeit überbucht, deshalb mussten wir für 3 Nächte in ein minderwertiges Hotel einziehen =( Wir waren sehr enttäuscht über diese Situation. Laut Reiseleiter wäre dieses Hotel jedes Jahr überbucht. Dadurch beinhaltete dieser Urlaub sehr viel Streß und keine richtige Erholung.
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poolanlage. Davon ist ein Pool beheizt und der Kinderpool ist auch toll.
Wir hatten etwas Probleme beim bestellten Babybett. Es wurde uns ein Bett für Säuglinge gebracht, aber wenn die Kinder schon ein Jahr alt sind ist es ungeeignet, da sie dort sehr schnell rausfallen können. Nach ca. 3 Stunden bekamen wir dann endlich ein Kinderbett gestellt. Allso unbedingt auf ein Kinderbett bestehen.
Das Personal ist freundlich, das Essen ist etwas eintönig und nüchtern.
Trotz…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles neues Hotel mit super Pööllandschaft
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber . Alles ist noch sehr neu.
In den Restaurants geht es sehr laut zu. Im Katalog muss unbedingt erwähnt werden , dass man morgens ab 6 Uhr mit Fluglärm rechnen muss. Es sind immer zwei Kampffighter unterwegs , die über der Anlage ihre Übungsflüge starten. Ab 9 Uhr ist dann wieder Ruhe. Das war der einzige Minuspunkt in unserem Urlaub.Angeregt haben wir auch beim Animationsteam: Wasserball für KIds, was sie gerne ins Programm nehmen wollen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Reise wert
Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Bis auf die Gläser war es sehr sauber. Die Restaurants bieten eine vielfältige Auswahl an Speisen. Es waren viele Deutsche vor Ort, jedoch auch einige Russen :(, Engländer und Holländer. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub, unglaubliches Hotel
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub. Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt! Es war sehr sauber und der Service war TOP! Wir können es nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort Buchen!
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit meinem Bruder zusammen. Zimmer, Getränke, Speisen, Personal und Aktivitäten waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr sauber und liegt auch direkt am Strand. Im Meer sind einige Korallen um sich im Schnorcheln auszutesten :-D
Das Hotel wurde bereits in den ganzen Bewertungen sehr gut beschrieben. Nochmals möchte ich die wunderschöne Pool-Anlage betonen, die sich durch das ganze Hotel zieht. Wir waren in der Hauptreisezeit dort und hatten trotz vielen Luftmatratzen immer noch genug Platz zum schwimmen. Auch für kleinere Kinder sehr zu empfehlen. Riesiger Kinderpool mit 55 cm Wassertiefe. Ein weiterer Pluspunkt ist das dass Hotel Kinderwagen und Rollstuhl gerecht ist, es verfügt über dementsprechende Rampen und Aufzüge. Es waren Gäste…