Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sind freundlich Die Aussicht ein Traum Das preis leistungsverhältnis ist unschlagbar
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, wir sind bestimmt nicht das letzte mal dort. Können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war sehr sehr sauber aber es fehlen sehr viele Dinge, z.B. Besteck ist oft nicht am tisch und dauert ewig bis du welche bekommst, servietten sind auch nicht immer da, das Essen ist akzeptabel, man hat zwar wenig Auswahl aber es schmeckt. Alkohol ist sehr billig, kann man nicht trinken. Check in dauert auch ewig.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder, da man jetzt weiß was Sache ist
Extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit, vielleicht manchmal zu viel. Hotel äußert sauber. Essen gut, wiederholt sich aber oft. Gewürze gewöhnungsbedürftg
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Das ist 2 mal im die Hotel und wir sind ganz zufrieden und wir kommen wieder Dankschön für alles und die Sauberkeit war super danke
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gefallen 50
Hat uns alles super gefallen, nur der Strand könnte besser sein. Und die Musik an der Pulver war nicht für unser Alter. Aber ansonsten alles super.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit tollen Angeboten für Freizeit
Super Animatoren, schnelle und gute Bedienung. Freundliches Personal. Es war jeden Cent wert. Die Angebote in dem Hotel sind ausreichend um einen tollen und aufregenden Urlaub genießen zu können.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Zeit.
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr hilfsbereit gast freundlich. Unvergessliche zeit hier. Ständige Ordnung und Sauberkeit.
Chayenna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Super Urlaub!
Das Hotel is sehr sauber und schön. Die mitarbeiter und die service is einfach nur super. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Positiv überrascht
Wir sind zur Zeit in dem Hotel. Ich war aufgrund der Bewertungen sehr misstrauisch, bin aber positiv überrascht worden. Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind gut und auch sauber . Das Essen ist auch in Ordnung man findet immer etwas leckeres zum essen . Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Pool ist kalt was sehr stört und beim essen darf geraucht werden das finde ich auch nicht so toll. Aber ansonsten sind wir sehr zufrieden.