Das hotel ist einfach spitze, vorallem die Beacharea ist Klasse mit den vielen Liegen bzw Betten, wo man zu jeder Tageszeit eine freie Liege bekommt. Im Beach Restaurant sowie der Beachbar ist das Personal sehr freundlich und immer darauf bedacht das es einem gut geht und an nichts fehlt. Drinks zb. werden an den Platz serviert.
Die abendlichen Shows sind auch sehr schön und abwechslungsreich. Es ist zwar ein sehr großes Hotel, aber durch die Größe der Anlage verteilt sich alles super und es ist zu keinem…
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, aber sehr laut, viel zulaute Musik den ganzen Tag bis in den späten Abend. Kein Entkommen möglich, daher leider Sterne Abzug
In dem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Alle sind maximal gastfreundlich und keineswegs aufdringlich, was bspw. das Trinkgeld angeht. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für eine gepflegte Anlage. Auch die zugegeben etwas nervigen Verkäufer an Strand und Pool akzeptieren ein „Nein“. Alles in allem werden wir hier auf jeden Fall wiederkommen. Auch für Familien sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr gut, too
Es war sehr schön, gepflegte Mgebung, sauber, gastfreundlich, Personal hilfsbereit. Alles gut signalisiert, gute Auswahl Restaurant, Hotel empfehlenswert.
Eine sehr saubere Anlage. Die Anlage und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Der Service in den Restaurants und an den Bars war aufmerksam und schnell.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Mega grosse Poollandschaft und 2 beheizte Pools. Viele Liegen und vorallem ganz tolle Daybeds (gratis) bei den Pools und am Strand.
Von dem Empfang am hotel bis hin zur Abreise wurden super freundlich und nett bedient und waren mit allem super zufrieden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, zu jeder Zeit ist ein Ansprechpartner im Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und wenn mal eine frage offen ist sind sie immer da. Die Zimmer sind super gemütlich und sehr sauber , das zimmerpersonal ist immer hinterher jeden Tag werden die Zimmer gesäubert und der Kühlschrank ist immer mit Getränken gefüllt. Die Poolanlage ist super…
Wir waren zum 3. mal in Albatros Palace und fühlen uns sehr wohl hier. Es ist eine wunderbare Anlage, die für jeden etwas bietet. Riesige Poollandschaft, gepflegter Garten und sauberer Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir genossen erholsame Ferientage.