Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumurlaub in einem Traumhotel
Im Allgemeinen ist das Hotel ein Traum. Bei näherem Hinsehen allerdings bröckelt die Fassade etwas. Zimmerservice ist fast schon katastrophal, überhaupt kein System bei den Reinigungskräften (mal war das Zimmer um 11 Uhr fertig, mal erst um 15 Uhr, dann wieder mal wurde es garnicht gemacht weil mein Sohn Mittagsschlaf hielt und keiner rein konnte). Der Strand ist zwar sehr nah, jedoch ebenso wie das Meer sehr dreckig. Von alten algenbewachsenen Schuhen über Mülltüten bis hin zu toten Vögeln, Tierknochen und…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gepflegte Anlage mit freundlichen Angestellten
Die gesamte Anlage befindet sich jederzeit in einem gepflegten und sauberen Zustand und lässt im Grunde keine Wünsche offen.An den Theken wurde man zügig und meistens freundlich bedient.Das Essen war recht abwechslungsrecih und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
2. Urlaub genauso gut wie der erste!
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und ich muss sagen, das 2. mal war genauso gut wie das 1. mal! Gut gepflegt und sauber! Wir kommen gerne wieder! Externe Touren nicht beim Reiseveranstallter buchen! Bei einer Schiffsfahrt ins "Paradies" gut Früstücken! Das Essen ist nicht dringend zu empfehlen!
30.05. - 28.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit schlechtem Unterhaltungsprogramm
Die Hotelanlage ist ganz große Klasse. Die Poolanalge ist kaum zu überbieten und es wird alles sehr sauber gehalten. Die Gäste bestehen weitestgehend aus Deutschland, ein paar Russen sowie Franzosen und Engländer. Der Alterdurchschnitt der Gäste lag so um die 30 bis 60. Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel mit einem schöneren Strand aussuchen, da dieser sehr grobkörnig ist. Es gibt schönere Strände in Ägypten.
Milica(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schön
Ich würde wieder hinfliegen, es war sehr schön und entspannend. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr sauber. Ich habe diesmal nicht viel unternommen, jedoch würde ich anderen empfehlen auf jeden Fall Ausflüge zu machen und sich die Pyramiden ansehen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist super schön.
das hotel sowie das personal und die umgebung ist super. würden immer wieder hinfahren. essen und trinken konnte man auch nicht meckern, wahr alles super. man kann das hotel mit guten wissen weiter empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Anlage und toller Poolbereich
Die schöne Architektur und der tolle Poolbereich lenken etwas von der ( negativ ) Größe des Hotels ab. Während der Mahlzeiten in und vor den 4 Restaurants kam es gelegentlich zu Wartezeiten, die aber sehr zeitnah durch die Organisation der Angestellten abgestellt wurden. Die Speisen und Getränke waren ausreichend und durch die Vielfalt durchaus der Hotelkategorie angemessen. Getränkebedienung bei den Mahlzeiten ( Standard Selbstbedienung ) war stark abhängig von der Pfiffigkeit und dem Einsatz des einzelnen…
Udo und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Spitzenhotel
Das Hotel hat seine 5 Stzerne zurecht bekommen. Die Essensauswahl war gigantisch. Die Zimmer sollten möglichst bis 13.30 Uhr gereinigt und gerichtet sein. Im jetzigen Zustand können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Die Riffe sollten noch besser geschützt werden.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Unser erster super erholsamer Pauschal-Badeurlaub
Gleich vorweg: Wir sind nicht die typischen Pauschaltouris! Der letzte Pauschalurlaub lag über 10 Jahre zurück, die letzten Jahre sind wir immer ohne Reiseveranstalter durch Gebiete rundgereist, ohne vorgebuchte Unterkünfte und ohne große Ansprüche. Daher sind wir vielleicht auch etwas abgestumpfter gegen schlecht verfugte Badezimmerfugen oder Personal, das uns sprachlich nicht versteht, wir kennen es nicht anders und daher werten wir das nun auch anders! Anfälliger sind wir dagegen gegen das typische deutsche…
Beate & Martin(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Albatros Palace
es war ein rundum gelunger urlaub ,bei sehr gute betreueng,sehr guten essen und service und angenehme animation grüsse an nabil von animation und silke die deutsche gäste betreung. p.s beate und martin Polska;)