Gerold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen, komme wieder
Kam über Umwege (das eigentliche Hotel war total überbucht), in diese Super Anlage, hier hatte einfach alles gestimmt, das Zimmer war schön groß, hatte Meerblick, die Restaurants und Bars wirklich sauber und die Speisen gehörten wirklich zur Oberklasse, dieses Hotel war wirklich jeden Cent wert.
Mannfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Palace Hotel
erholungen suchendes älteres ehepaar können wir dieses hotel nur weiter empfehlen essen service wetter war alles sehr schön so wie keine aufdringlische und laute animation wir kommen wieder .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Total überbucht!
Wir hatten bereits im September 2008 mit zwei weiteren Familien unseren Urlaub gebucht. Das Hotel war total überbucht. Wir bekamen kein Familienzimmer und mussten so mit 2 Jugendlichen, 1 Kleinkind und einer werdende Mutter in einem DZ unseren Urlaub verbringen!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Conny(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Jederzeit wieder!
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert und werden auf alle Fälle wieder kommen! Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich, die Speisen waren sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei! Können nicht verstehen das einige Leute das Haar in der Suppe suchen, *das essen schmeckt nicht*, *zuwenig Auswahl* Solche Menschen sollten am besten zuhause bleiben! Ein Tipp noch, können Ausflüge mit *Sim Sim* sehr empfehlen, sehr freundlich, kein überfülltes Boot!
Hans & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel mit ein paar Fehlern
Es ist wirklich ein sehr schönes großes Hotel mit einer Kapazität von 1200 Hotelgästen. Die Anlage ist richtig sauber hat 3 schöne saubere Pool´s mit mit einer schönen Poolbar. Was etwas ärgerlich war dass die Getränkestände etwas weit weg sind. In dem Hotel sind auch sehr viele Russen und Polen zu Gast gewesen. Wir Waren jetzt das 2 mal in Ägypten und gedes mal im Juni da meine Frau nicht anders Urlaub bekam. Es hat halt die 2 Wochen immer Sonnenschein ohne Wolken und die Temperatur beträgt zwischen 37 und…
Ulf & Claudia.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne Hotelanlage
Wir haben den Urlaub dort sehr genossen, das Personal war sehr freundlich und es war alles sauber und ordentlich. Das Poolwasser wurde zweimal pro Tag geprüft und die Filter gewechselt, das Wasser im Pool war wirklich super. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr mit unseren Enkelkind dort hinfliegen, denn in dieser Hotelanlage kann man sich wirklich wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Mike & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, jederzeit wieder
Die Anlage ist super. Sie wird täglich gereinigt. Das Hotelpersonal ist kompetent und sehr freundlich. Da das Hotel direkt am Meer liegt, kann man zwischen Pool und Strand wählen. Eine Empfehlung ist die Schnorcheltour. In den vier Restaurants gibt es abwechslungsreiches und ausreichendes Essen. Wir waren sehr zufrieden und würden noch einmal dieses Hotel wählen.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unsere Vorstellung wurde übertroffen!
Die Hotelanlage beeindruckt schon durch die orientalische Bauart enorm. Der Stil ist ein Augenschmaus! Man fühlt sich allein schon dadurch in einer anderen Welt. Es war ein voller Genuss! Dazu beigetragen hat auch das freundliche Personal des Hotels, ob "einfacher" Mitarbeiter oder solche mit grösserer "Verantwortung". Begrüssen würden wir, wenn Umkleidekabinen oder ähnliches sowohl am Strand, wie auch bei den Pool's vorhanden wären. Aber im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Urlaub
Das ist einfach ein super Urlaub gewesen, dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Keine Ahnung was andere Leute daran auszusetzen haben. Sehr Sauber, das Personal sehr freundlich, etc. Dort war ich nicht das letzte Mal!
Nadine & Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super, zuvorkommender Badeurlaub! Immer wieder
Hier ist der Kunde noch König, das ehrlich geimeinte ständige Lächeln des Personals ist ansteckend! Wir hatten einen super Urlaub und werden im nächsten Jahr wiederkommen:-) Sicherheit, Freundlichkeit sowie ein ständig wechselndes Abendprogramm wird hier groß geschrieben.