Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schönes Hotel, guter, freundlicher Service
Sehr schöne, bestens gepflegte Anlage. Außerordentlich nettes Personal, das ständig bemüht ist, dass es dem Gast gut geht. Abwechslungsreiches Angebot von Essen in 4 Restaurants ohne Wartezeiten oder Schlangestehen am Buffet. Das Meer ist zum Baden nicht sehr schön, da es sehr weitläufig flach abfällt. Zum Baden eigentlich nur über einen Steg erreichbar.Dafür gibt es eine sehr schöne riesige Poolanlage ohne Kampf um Liegeplätze.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top geführte - wunderschönes Hotelanlage
Dieses Hotel bietet einen erholsamen traumhaften Badeurlaub Riesige Poolanlage mit angrenzenden Strand. Freundlichkeit u. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben! Haben schon 2x gebucht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel
picksauberes hotel,da laufend kontrolliert wird, im restaurant laufen zuviele leiter und zuwenig kellner, denn die leiter helfen den kellnern nicht,war meine einzige Kritik an diesem schönen hotel,super nette kellner an der beachbar.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafter Urlaub in sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern die zu einem wunderbaren Urlaub beigetragen haben. Nur der extrem hohe Russenanteil der Gäste in der ersten Woche unseres Aufenthaltes war sehr störend, da der Lärmpegel entspechend hoch war. Benehmen ist für viele Russen ein Fremdwort.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Wunderschönes Hotel!
Schöne große Anlage, Zimmer war wunderschön eingerichtet mit genügend Platz. Putzleute waren auch echt nett und haben gründlich gereinigt!
Sofia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub. Personal sehr freundlich. Strand leider sehr steinig. Restaurant Asiatique und Tagine mit Abstand die besten, auch von Einrichtung her. Besteck und Tellerqualität könnten besser sein. Leider wird sehr oft Nescafe serviert. Sonst sehr angenehme Atmosphäre. Animation nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr zum empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Beach Albatros Palace Resort & Spa (Pickalbatros)
Dieser Urlaub war für uns ein echter Horrorurlaub. Der Strand war nicht zu benutzen da man nicht direkt ins Wasser gehen konnte.Der Sand war eigentlich nicht vorhanden und man mußte mit den Kindern zwei Wochen am Pool verweilen.Lange Spaziergänge am Strand sind ebenfalls nicht möglich da es zu gefährlich erscheint.Wenn man dann die erste Woche am Pool liegt wird man ständig von Ausflug oder Spa-mitarbeitern angesprochen. Die geben echt nicht auf und versuchen sich gegenseitig zu übertrumpfen. Der Spruch-Hallo mein…
Nicole(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super
Sehr schoenes Hotel, super Service, toller Strand, das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch Klasse. Ein Minus gibt es, es sind sehr viele Russen dort aber wir kommen trotydem im Oktober wieder und freuen uns :0))))
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer und komfortabler Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die auch hohen Ansprüchen genügt. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Verhalten des Hous- keepings ist angenehm zurückhaltend. Speisen und Getränke waren ncht zu beanstanden, die Vielfalt allein schon wegen der 4 unterschiedlichen Restaurants gewährleistet. Die Aufmerksamkeit der Kellner war sehr gut, (sicher auch wegen des entsprechenden Trinkgeldes) immer freundlich und hilfsbereit. Die gleiche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit würde dem Tresenpersonal des…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Traum
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da für jedermann etwas dabei ist das ihn Spaß machen wird. Die Leute, das Essen, der Pool, der Strand und die Angebote der Ausflüge sind spitze. Ein Traum Hotel..ich kann nur sagen jeder sollte dort einmal hin!