Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Traumhafte Architektur des Hotels
Architektonisch ist das Hotel eine Augenweide!!! Der Name Palace wird dem Hotel gerecht. Empfehlenswert sind Abendessen im Dunkeln auf der Terrasse vor den vier Restaurant. Der Anblick über die beleuchteten Pools und das Hotel hinunter zum Meer ist traumhaft. Das Hotel ist übrigens sehr groß, trotzdem ist gut zu Fuß erreichbar.
HARALD+HELEN(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmalig in Ägypten, Träume werden wahr!
Das Hotel albatros palace ist echt super. Die Sauberkeit, die Reinigung der Zimmer und der Anlagen sind 1a. Im Außenbereich befindet sich ein ca. 400qm Pool mit einer Super Poolbar. UNBEDINGT ZUR TAUCHSCHULE PIRATI. GRÜSST MIR VICA
Kai(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Alles super!
Wir haben den Urlaub richtig genossen. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir haben absolut die richtige Wahl getroffen. Diesen Urlaub würden wir so genau wieder buchen. Was besonders vorzuheben ist, da man das sonst in diesen Urlaubsländern nicht erwarten kann, ist, dass der Kaffee echt gut geschmeckt hat und auch immer heiß war.
Alexandra & Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Badeurlaub
Wir besuchten das Albatros Palace Ende März 2009 und waren begeistert. Die Hotelbewertungen von Holidaycheck hatten uns auf dieses Hotel gebracht, und eigentlich ist dem nicht viel hinzuzufügen. Zimmer groß und modern eingerichtet, immer sauber. Pool riesig und einfach nur toll. Strand war in Ordnung, Schnorcheln über den schwimmenden Bootssteg möglich und super. Essen in den vier Themenrestaurants sehr gut. Freundlichkeit des Personals - nichs auszusetzen. Also für ägyptische Verhältnisse eine gute Empfehlung !…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Bester Urlaub seit Jahren
Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe mit einer wunderbaren Garten- und riesiger Poollandschaft, die täglich mehrmals gepflegt und gereinigt wird. Das Hotel liegt direkt am Strand der recht groß ist und über ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügt, nachteil sehr steinig (Badeschuhe empfehlenswert). Für Schnorchel- Anfänger gute Möglichkeiten (einige kleinere Korallenbänke mit wunder schönen Fischen),es einmal zu probieren. In allem ein top Hotel mit überwiegend Deutsch- und Russich- Sprachigen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Herbstbadeurlaub
Ein wunderschöner Badeurlaub. Die riesige Poollandschaft hat uns sehr fasziniert. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Super saubere Zimmer. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der 2. Besuch nach 2008 war noch positiver
Ein super Hotel mit einer großen,sauberen,sehr gepflegten Anlag Es waren viele Nationalitäten vertreten (nicht viele Russen),aller Altersklassen.Die AI-Leistung war vom Feinsten,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Auswahl bei 4 Restaurants war groß.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel – aber einer Warnung an alle Surfer
Wir haben einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht. Das Hotel ist neu und liegt nur wenige Kilometer südlich des Flughafens. Das Haus und die Anlagen sind blitzsauber. Die Poolanlage ist wohl einmalig. Das Personal ist freundlich und stets um den Gast bemüht. Leider liegt das Hotel etwas abseits und verfügt nicht über den schönsten Strand. Da soll wohl die Poolanlage entschädigen. Hier aber nun eine WARNUNG an alle Surfer!!! Ich habe mir in dem Nachbarhotel, dem Beach-Albatros, Material zu surfen…
Hans-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne und große Anlage
Man sieht das diese Anlage noch sehr neu ist. Der Pool ist einfach Gigantisch, allerdings war mir das Wasser im Pool etwas zu Kalt. Die Auswahl der Speisen ist mehr als ausreichend. Wir waren 7 Tage im Hotel und 7 Tage auf dem Nil, wobei uns die Nilfahrt doch etwas besser gefiel. Wir fahren nicht mehr hin, können es aber weiter Empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Sehr großes Areal mit wirklich gutem und vielfältigem Essen. Das Hotel im Allgemeinen war sauber und auch das Zimmer war jeden Tag frisch geputzt und man fand wiklich kein Staubkorn. Es waren alle Altersgruppen und auch alle Nationalitäten in diesem Hotel vertreten. Trinkgeld kann wirklich nicht schaden!!!! Lasst euch nicht zu viel von den Leuten die Safari usw. anbieten, einreden, die sind nach einiger Zeit sehr anstrengend!!!!