Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Supertoller Urlaub, einfach nur Erholung pur
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen! Es fehlt an nichts, die Anlage ist wirklich sehr schön, eben wie ein kleiner Palast, top
gepflegt und sauber! Selbst die toiletten am Strand sind sauberer als hier in vielen Restaurants! das Personal war stets bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend! Essen einfach klasse, viel Auswahl und auch landestypische Sachen! Die tolle Poollandschaft und auch der schöne Strand haben mich begeistert! Es war mit Abstand mein schönster Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Wir habe einen sehr schönen Tauch und Badeurlaub gemacht und hoffen es zu einem ähnlichem Kurs im nächsten Jahr mit einer Gruppe wieder buchen zu können.
Großzügige Hotelanlage, sauberer Strand. Freundliches Personal.
Die Gastronomie bietet Einiges.
Nachteil der Hotel-Lage: Kein Hinterland, keine Möglichkeit, sich außerhalb des Hotels zu Fuss zu bewegen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nach 5 Tage im falschen Hotel wurde es ein Traum
Bei Ankunft in Hurghada wurde uns mitgeteilt, dass wir nicht in unserem gebuchten Hotel (Albatros Palace) untergebracht sind, da es ausgebucht ist.
Dies war erstmal ein Schock, das Alternativ-Hotel (Sonesta Pharao) war einfach eine Katastrophe.
Nachdem wir gedroht haben, dass wir wieder zurückfliegen möchten, haben wir am 5. Tag ein Zimmer im Hotel bekommen.
Mein Tip:
Vor Abflug in Deutschland nochmals abchecken ob man auch tatsächlich in das gebuchte Hotel kommt.
Architektonisch ist das Hotel eine Augenweide!!! Der Name Palace wird dem Hotel gerecht. Empfehlenswert sind Abendessen im Dunkeln auf der Terrasse vor den vier Restaurant. Der Anblick über die beleuchteten Pools und das Hotel hinunter zum Meer ist traumhaft. Das Hotel ist übrigens sehr groß, trotzdem ist gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel albatros palace ist echt super. Die Sauberkeit, die Reinigung der Zimmer und der Anlagen sind 1a. Im Außenbereich befindet sich ein ca. 400qm Pool mit einer Super Poolbar.
UNBEDINGT ZUR TAUCHSCHULE PIRATI. GRÜSST MIR VICA
Wir haben den Urlaub richtig genossen. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir haben absolut die richtige Wahl getroffen. Diesen Urlaub würden wir so genau wieder buchen. Was besonders vorzuheben ist, da man das sonst in diesen Urlaubsländern nicht erwarten kann, ist, dass der Kaffee echt gut geschmeckt hat und auch immer heiß war.
Wir besuchten das Albatros Palace Ende März 2009 und waren begeistert. Die Hotelbewertungen von Holidaycheck hatten uns auf dieses Hotel gebracht, und eigentlich ist dem nicht viel hinzuzufügen. Zimmer groß und modern eingerichtet, immer sauber. Pool riesig und einfach nur toll. Strand war in Ordnung, Schnorcheln über den schwimmenden Bootssteg möglich und super. Essen in den vier Themenrestaurants sehr gut. Freundlichkeit des Personals - nichs auszusetzen. Also für ägyptische Verhältnisse eine gute Empfehlung !…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Bester Urlaub seit Jahren
Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe mit einer wunderbaren Garten- und riesiger Poollandschaft, die täglich mehrmals gepflegt und gereinigt wird. Das Hotel liegt direkt am Strand der recht groß ist und über ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügt, nachteil sehr steinig (Badeschuhe empfehlenswert).
Für Schnorchel- Anfänger gute Möglichkeiten (einige kleinere Korallenbänke mit wunder schönen Fischen),es einmal zu probieren. In allem ein top Hotel mit überwiegend Deutsch- und Russich- Sprachigen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Herbstbadeurlaub
Ein wunderschöner Badeurlaub. Die riesige Poollandschaft hat uns sehr fasziniert.
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Super saubere Zimmer.
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder dort Urlaub machen.