Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub in Ägypten
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gern wieder! Vielleich gewinnen wir ja eine Woche in diesem schönen Hotel.Dann sollte man aber versuchen ein Zimmer zur Pool - Seite zubekommen.das ist angenehmer.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, der einzigste Mangel man bekommt meistens nicht das gebuchte Zimmer und der Strand. Der Zugang ins Meer ist sehr schwer da überall Schutt und große Seine liegen. Ausflüge über SKY sind sehr zu empfehlen. Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und aufmerksam.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erster Ägyptenurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel sowie die Zimmer wurden in den bisherigen Hotelbewertungen bereits ausreichend beschrieben. Die Qualität der Speisen in den verschiedenen Restaurants ist hervorrangend. Leider muss ich hier aber erwähnen, dass der Service z. B. im italienischen sowie im orientalischen Restaurant zu wünschen übrig läst. Man musste dort seine Getränke selber besorgen, wo eigentlich die Kellner nur sinnlos rumstanden. Die Sauberkeit der Teller sowie der Bestecke ist auch nicht die…
Rita(51-55)Deutschland
Der schönste Urlaub
Der Urlaub war wunderschön,es hat alles gepasst wie wir uns es vorgestellt hatten. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war top der Service 1a alles was dazu gehört. Wenn wir wieder kommen nehmen wir das Hotel sofort wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach nur traumhaft
einfach nur weltklasse, der erste blick über die poollandschaft ist schon ein AHA-Erlebnis Auf jeden Fall ausreichend Euro mitnehmen...Landeswährung wird nicht gerne genommen. Angestellte kommen immer wieder mit der Bitte Euromünzen in Scheine zu wechseln.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schönes hotel , hurghada allg. nicht zu empfehlen
für hurghada verhältnisse sicher ein sehr gutes hotel, optisch sehr ansprechend, top warmer pool, alleine die 2 punkte reichen aus um zufrieden zu sein, strand schön und sauber , scheimmen eher schlecht möglich, schuhe mitnehmen ! sehr viele russen die mir nicht unangenehm aufgefallen sind viele junge pärchen wer schnorcheln möchte sollte nach marsa alam gehen oder andere orte, hurghada wirkt sehr angestaubt und die menge der leute im hotel erinnert beim essen an einen bahnhof !!! hatten mit fti gebucht , das…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Badeurlaub
Baulich ein shr schönes Hotel. Auch und gerade in den Abendstunden hat es eine tolle Atmosphäre. Strand ist für die vielen Gäste zu klein. Schattenmöglichkeiten sind zu wenig. Auch die Duschen sind viel zu wenig. Am Ausgang vom Strand sollten Fußduschen angebracht werden. Der Steg zur Plattform im Meer war o. k. Es sollten nur mehr Treppenabgänge zum Meer angebracht werden. Tolle vier Restaurants. Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen. Auch baulich waren die Restaurants hevorragend. Sehr aufmerksame Bedienungen in…
Helmut(46-50)Deutschland
Das sind 5 Sterne!
Da machen wir bestimmt wieder Urlaub !!!! Da hat einfach ALLES gepasst. Kurzer Transfer, super Wetter, freundliches Personal, Zimmer einwandfrei und die Verpflegung mehr als ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Margret(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel ist eine rundum Wohlfühl-Oase. Das Personal ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer und Essen hervorragend. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Wir kommen gerne wieder.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toller Urlaub/Super Hotel
Nicht unbedingt etwas für Schnorchler ,da wenig Fische im Wasser.Leider wird wenig darauf geachtet die Korallen zu erhalten.Und die Fische die da sind werden angefüttert,Strandaufsicht schreitet leider nicht ein.