Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett. Es sind auch viele "Russen" als Gäste da, oft sehr nett. Teilweise aber in der Nacht auf dem Balkon sehr laut. Beheitzter Pool ist sehr angenehm für Frühschwimmer. Der Spa Bereich ist gut. Insgesamt werden wir wieder hinfahren.
Michael & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Badeurlaub, absolut empfehlenswert
Entsprach der Beschreibung und dem Test, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gut ausgestattet, prima Strand, sehr schönes Schnorchelriff.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Neues Hotel
Hotel war ca 3/4 gefüllt, viele umgebuchte Gäste, meißt Deutsche, für Ägypten die typischen Probleme, (z. B Wasser in der Dusche läuft nicht ab, Safe im Zimmer lose im Schrank, kleine Arbeiten im Hotel usw.) aber nicht abgewohnt alles neuer Zustand. Strand typisch nur mit Badeschuhen zu empfehlen, Pool riesig und sauber siehe Luftbild.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hotel ist schön - leider Fehler im Service
Ständiges Ansprechen durch Massage-, Schnorcheltour-, Friseur- und Schönheitssalon-Agenten mehr als nervig! Zimmerreinigung hat trotz großzügigem Trinkgeld nicht immer geklappt (bis 17. 00 Uhr kam niemand, obwohl wir das Schild draußen hatten, dass saubergemacht werden kann und trotz Ansprechens des Roomboys am Mittag mit der Bitte, doch den Raum bald zu reiniggen). Als wir dann vom Strand kamen und uns für eine Feier am Abend fertig machen wollten, sollte dann die Reinigung endlich erfolgen - sehr…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gerne wieder
Dies war ein schöner entspannter Familienurlaub. Gerne hätten wir ein Familienzimmer gebucht, war aber leider nicht möglich. Wir hatten super Wetter im Februar! Gerne wieder, leider ist der Strand nicht sehr schön
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Spitzen Hotel, super Service und tolles Essen!
Die Quad Tour bei Samy ist echt zu empfehlen sowie die Schnorcheltour auf 4 Verschieden Inseln. Bei einem Ausflug in die Stadt ist vorsicht geboten, wird gerne abgezockt genauso wie bei den Shops im Hotel! Aber an sonsten echt spitzen Hotel!
Uli(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr schönes Hotel
Neu gebautes Hotel, in U Form um einen große Poollandschaft 3 stöckige Gebäude im arabischen Stil. Toller Pool, teilbeheizt, ausreichend Schirme und Liegen, Strand sehr gepflegt, Meer ideal zum Schnorcheln. Vorne große Flachwasserzone, die wegen Steinen und Muscheln nur mit Strandschuhen betreten werden sollte. Sauberkeit der Zimmer gut, ein wenig Trinkgeld hilft. Gäste gemischt, ca. 40 % Osteuropäer, die aber nicht den gängigen Klischees entsprachen, sondern unauffällig waren. Am Pool auch kleine Kabanas,…
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Traumurlaub als in Deutschland noch Schnee lag
Ein toller Familienurlaub - für jeden ist was dabei. Ob reiner Strandurlaub, ein Aufenthalt im Hammam oder Ausflüge nach Luxor - für jeden ist etwas dabei. Super Al-Service, tolles Essen, draußen auf der Terrassesitzen im Januar!!! als in Deutschland noch Schnee lag. Perfekte Erholung ist hier garantiert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das war ein wunderschöner Urlaub, kommen wieder
Das ist ein sehr gut geführtes Hotel sehr gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen durch vier zur Verfügung stehende Lokale die Zimmer sind sehr sauber groß täglicher Handtuchwechsel sehr freundliches Personal die Pool Anlage ist ein Traum wie auch die Pool Bar sogar alle Cocktails sind im Preis inbegriffen sehr gut wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen und einen Traum Urlaub dort verbringen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Absolut kein 5-Sterne-Hotel
Uns ist es völlig unverständlich wieso dieses Hotel so gelobt wird. Aufgrund der tollen Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und sind sehr enttäuscht gewesen. Von einem Hotel dieser Preisklasse darf man sicherlich mehr erwarten. Der erste Eindruck ist toll. Eine wunderschöne Poolanlage (wobei das Wasser viel zu kalt ist und man dort bald Eiswürfel schlagen kann) und auch das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Zimmer sind von der Grösse in Ordnung, der Rest allerdings lässt zu Wünschen übrig.…