Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Urlaubsbewertung 2009
Das Hotel ist einfach super, es liegt direkt am Strand und hat die 5 Sterne vollkommen verdient. Das Animationteam ist einsame Spitze, sie sind offen und bringen eine Menge Spaß mit und die Animation ist einfach der Hammer...Nabil, Vera, Hany und Pipo sind ein super Team und einzartig. Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall wieder dort hin.. Es war der schönste Urlaub den ich jemals hatte!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super
Eines der besten Hotels Was will man mehr super schöne Anlage Ein ganz großes Lob geht an die Komplette Mannschaft aber vor allem möchte ich hier Nabil und Vera hervorheben. Ihr leistet super Arbeit.
Frank(36-40)Deutschland
Super Urlaub 3 Sterne; Klasse Hotel 4 Sterne
Hallo, kurze info zu dem Hotel: Eröffnet Sommer 2008, daher alles super sauber und ordenlich. Ganz selten kam es mal zu kleineren Arbeiten noch am Hotel. Merkte man kaum. Zum Essen gebe ich keine Bewertung ab, da dies Geschmacksache ist. Zum Strand kann ich nur sagen: Super Sauber und gepflegt. Liegen ect. in Hülle und Fülle vorhanden. Leider ist an dem Strand Ebbe und Flut sehr ausgeprägt. Teils muss ist das "Wasser" bis 50-80m vom Strand weg. Ebbe!!! Kann trotzdem das Hotel sehr empfehlen. Viel spass da...…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bester Jahresurlaub seit langem!
Wunderschöner Urlaub mit einem perfektem Hotel und sehr zuverlässigen Personal. Werden nächstes Jahr definitiv wieder dorthin fliegen und es genießen. Großes Lob an das Service Personal :)
Gerhard(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wurden vom titanic beach umquartiert und waren absolut begeistert. Essen;Hotel, Pool wirklich super. Einziger Kritikpunkt war wie überall, das liegenbelegen, denn es gibt anscheinend Leute die belegen ihre Liegen anscheinend schon Nachts.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Badeurlaub in neuem Hotel
Schöne im Juli 2008 neueröffnete Hotelanlage. Die Zimmer in den 2-Stöckigen Gebäuden sind sehr geräumig. Es ist immer überall sauber. Die Kellner waren immer freundlich. Die Animation war unserer Meinung ausreichend. Vorallem die deutschen Kinderanimateure Kevin und Dennis waren immer sehr nett und zuvorkommend (auch der Rest). Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und Strand frei. Schnorchelausflug bei Sky ist sehr schön und außerdem viel günstiger als beim Reiseveranstalter. Allerdings sollte man die eigene…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel, dass zum Verweilen einlädt
Ein super schönes, einladendes und gepflegtes Hotel. Bereits in der Eingangshalle wird deutlich, dass man sich hier verwöhnen lassen kann und den Arbeitsstress vergisst. Das Hotel hat eine super große Poolanlage. Das Hotel eröffnente im Juli 2008 und dafür war es bereits sehr gut eingerichtet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vorsicht
Der erste Eindruck ist Atemberaubend. Beim betreten der Hotelhalle, welche einem das Gefühl vermittelt sich in einem Märchen aus 1000 und einer Nacht zu befinden, überkommt einem die Freude auf die kommenden 14 Tage. Bei einem Besuch in Hurghada hatten wir mit Taschendieben Bekanntschaft gemacht. Sonst nur aufdringliche Händler und Taxifahrer. Unbedingt den Taxiservice des Hotels nutzen.
JH(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub
Das in 2008 eröffnete Hotel verfügt über eine super Poollandschaft und ist direkt am Meer gelegen. Zimmer sind glaube ich um die 600. Während meines Aufenthaltes lag das Durchschnittsalter bei ca. 35-40 Jahren, zu 95% Paare. Ich hatte AI und kann dieses wegen der Sorglosigkeit nur weiter empfehlen...
Silke(36-40)Deutschland
Schöne neue Anlage
war noch nie in diesem land und muste mich erst dran gewöhnen. erst trinkgeld dann freundlichkeit, aber man sagte mir das sei dort normal. die anlage ist perfekt für eine woche badeurlaub u erholen! würde ich wieder machen. das essen war sehr gut und der pool und strand super! die animation abends war grottenschlecht dadurch abends langweilig. im spa unbedingt vorher handeln sonst unverschämte preise. viele russen die aber nicht unangenehm aufgefallen sind.