Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unseren Urlaub in diesem superschönen Hotel mit dem immer freundlichen Service sehr genossen, auch wenn uns der ständig wehende kalte Wind (besonders auch auf der Seetour) ein wenig frösteln ließ. Schade war, dass der große Pool nur 19° hatte, dafür war aber das Meer angenehm warm. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Traumhafte Poolanlage, super Hotel
Eine der schönsten Hotelanlagen in Hurghada,- ich bin bereits über 20 mal in Ägypten, leider ist der Strand ohne Badeschuhe nicht begehbar, bin andere Strände gewohnt, jedoch bei dieser Poolanlage incl. Poolbar entschädigt dies alles.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht
Wir hatten eigentlich das Albartor Beach gebucht, doch gleich nach der Ankunft hat man uns in das Palace einquartiert. Dies haben aber auch zu keinem einzigen Zeitpunkt bereut. Das Hotel ist wirklich sehr schön und wird mit Sicherheit noch schöner werden. Es wird fleissig dran gebaut. Die Bauarbeiten haben uns zu keinem Zeitpunkt gestört. Das Essen war nicht so besonders. Die Auswahl an den drei Buffetrestaurants lässt zu wünschen. Der Geschmack ebenso. Ansonsten ein ganz toller Urlaub gewesen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Flitterwochen
Wir sind super begeistert von diesem Hotel! Alles sehr sauber und ordentlich. Personal war nett. Poollandschaft ist echt super super schön. Waren oft im Pool da der Strand nicht ganz so schön ist. Aber man kanns aushalten. Da wir ausserhalb der Ferien da waren wars ziemlich ruhig und entspannend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Und sehr lecker. Es gibt 4 versch. Restaurants. Ist echt schön. Gut Abends kann man da schlecht weggehen. Ist nicht viel los. Aber für Familien ist das glaub ich ganz gut.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Auf jedenfall komme ich wieder
Ein sehr schönes Hotel. Die Hotelführung sollte darauf achten, daß auch die Kleiderordnung eingehalten wird. Es ist auch sehr störend, daß einige weibliche Personen, die absolut keinen Respekt haben, sich nackt in der Öffentlichkeit sonnen.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel ist weiter zu empfehlen
Es war ein erholsamer, sonniger und stressfreier Urlaub in einem neuen, sauberen und gut ausgestatteten Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich, das Essen sehr schmackhaft und reichlich und die Zimmer sehr bequem. Das Hotelgelände, der Strand und die Poollandschaft sind in bestem Zustand. Wir haben jedenfalls keinen Grund zu irgendeiner Kritik. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen sicher noch einmal wieder.
Ezio(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
Ganz neues Hotel mit tollem Ambiente. Abwechslungsreiches Essenmit oft schoener Inzenierung. Zu bemaengeln sind nur die Umgangsformen des Personals mit Frauen und der damit verbundene Service fuer diese. Da wurde dann eher geschlampt. Auch das musikalische Abendprogramm hat sich in 14 Tagen taeglich wiederholt, das wurde dann wirklich eintoenig und war wirklich schade in der wundervollen Umgebung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Top Hotel, da kann man sich richtig erholen. Würde immer wieder dahin Fliegen. Sehr gute Restaurands mit sehr gutes Essen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel immer wieder
Das neu eröffnete Hotel ist technisch in perfektem Zustand. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Servicepersonal in allen Hotelbereichen. Das Hotel hat das , was für einen erholsamen, ruhigen Urlaub ermöglicht. Hotel war weit überwiegend mit deutschen Gästen, allerdings auch nicht voll, belegt. Dezente Animation tagsüber, Abends teilweise qualitativ gute Animation durch die Animateure und insbesondere die Einbindung von Showgruppen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderschönes neues Hotel in Hurghada
Waren zum 1. Mal in Ägypten und gleich in einem wunderbaren Hotel. Es stimmte alles und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, in der Hoffnung, der Standard wird gehalten. Rundherum empfehlenswert!!!