Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petautschnig Karin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es gibt für jeden etwas ! Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail ‼️‼️ Sehr schöne und gepflegte Pool und Gartenanlage ‼️‼️ Komfortable und sehr saubere Zimmer ‼️‼️ Das gesamte Haus verfügt über eine hervorragende Küche die nicht nur sehr gut schmeckt sondern auch beim Anblick das Herz höher schlagen lässt ‼️‼️
Marino(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung - Top Lage, gute Anlage. Angebote
Gute Lage nähe Flughafen, Essenauswahl sehr gut. Sehr sauber und alle kinderfreundlich bzw. genrell gut gelauntes Personal. Zimmer klimatisiert.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel, die Sauberkeit ist top, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker! Es hat überhaupt nicht gestört, dass man über einen langen Steg ins Wasser kam. Im großen und ganzen war die Anlage perfekt für einen entspannten Urlaub
Mara & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommt auf jeden Fall her !
Super Aufnahme in das hotel . Personal super freundlich und kommen auch direkt höflich aud einen zu und fragen ob alles gut ist ohne etwas verkaufen zu wollen , aber nur das hotel Personal. Fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind sehr zufrieden :)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, die Zimmer sind sehr sauber
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Außenanlage mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und vielen Angeboten.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eigentlich ein Traumurlaub, aber …….
Die Anlage ist ein Traum, alles sauber und gepflegt. Ich habe noch kein Hotel gefunden, in dem mir die Anlage so sehr zusagt wie hier. Auch der Strand ist für uns vollkommen in Ordnung. Eigentlich ist es wie nach Hause kommen und ja, eigentlich wollten wir nur noch hier her.. wären da die bereits erwähnten Minuspunkte nicht.. ich hoffe sehr, es wird den negativen Bewertungen nachgegangen.. denn dann würden wir liebend gerne 2023 wieder in „unser“ Palace kommen. Alle sind so freundlich und nett… es ist so…
Jean(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastisch
Poollandschaft sehr schön, personal superfreundlich, zimmer schön , Reinigungspersonal freundlich und sehr korekt, essen abwekslungsreich, ganz gutes Animationsteam, sehr schöner und gepflegter Strand , Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir sind schon das 5. Mal hier im hotel. Super nettes und freundliches Personal. Das Essen sehe gut. Das Zimmer sehr sauber.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem gutes Hotel würde weiter empfehlen
Das Hotel an sich war ganz gut. Das Animation Team war sehr gut. Der Pool ist auch sehr schön. Die Zimmer waren auch sauber und der Service war auch sehr gut. Was nicht so gut war war das Essen es gibt viel zu wenig Auswahl. Mittags und abends war immer das gleiche Essen. Mehr Abwechslung und mehr Auswahl wäre besser. Die Qualität der Cocktails war auch nicht gut die Cocktails haben nicht so gut geschmeckt. Die müssten mehr nach den internationalen Rezepten gemacht werden. Was überhaupt nicht so gut ist, ist das…