Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel Sehr liebes Personal Immer hilfsbereit Super poolanlage und sehr sauber Strand sehr sauber
Bettina Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegt und sauber
Gepflegt und sehr sauber!!!. Tolle Pool Landschaft!!! Sehr schöne und große Zimmer!!! REZEPTION war alles sehr gut!!!
Paul (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in jeder Form
Das Hotel ist super , alles vorhanden, leckeres Essen und sehr guter Service , nettes Personal , wir sind schon öfter hier gewesen und kommen gerne wieder. Auch für Kinder gibt es genug Angebote:)
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Saubere Hotelanlage
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen. Personal ist nett und zuvorkommend. Ich habe ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und da ich Geburtstag hatte, habe ich ein wunderschönes Zimmer mit Pool Blick bekommen, ohne Zuzahlung. Das Essen war lecker,.es gab immer leckere Kuchen, Gebäck sogar zum Frühstück. Mir hat alles geschmeckt. Cocktails, Cappuccino und Kaffe haben auch gut geschmeckt. Sehr saubere Hotelanlage.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr angenehm ruhig. Auf jeden Fall zu empfehlen. Ob Essen oder Service alles top und alle freundlich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Komme immer wieder gern
Wir kommen seit vielen Jahren, wir hatten auch dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub, in einem schönen Hotel, mit rundum netten Personal wo immer wir dieses auch benötigten. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
9 Tage Erholung pur.... Wir kommen wieder
Waren zum 8. Mal im Palace... Um Ruhe und Entspannung zu finden für uns perfekt und wir kommen sicherlich wieder, auch wenn sich in den letzten Jahren vieles verändert hat, zum positiven aber auch zum Teil zum negativen, mein empfinden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Angebot für Hurghada-Kenner
Ein schönes und gepflegtes Hotel in der Nähe von Hurghada. Sehr nettes Personal, riesen Poolanlage und einem schönen Strandbereich.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine wundervolle pool Anlage. Das Hotel ist sehr weitläufig dies gefällt mir sehr und es gibt einen schönen Bereich zum Schnorcheln im Meer. Das Essen hat uns nicht allzu sehr angesprochen dennoch ist für jedermann etwas dabei.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein entpanter Urlaub,....
All-inclusive, einfach alles dabei was man braucht und was das Herz begehrt. Nettes Personal, netter Empfang, sehr viele Personen können, englisch, deutsch, russisch etc. man findet immer jemanden der einen Helfen kann!