Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit toller Poolanlage!
Das Hotel liegt sehr zentral nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und sauber.
Die Zimmer sind sauber und modern.
Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Die Animation ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und macht sehr viel gute Laune. Besonders Rio ist immer gut drauf und geht mit jedem Gast in ein Gespräch und man fühlt sich gut aufgehoben. Besonders die Hotel Olympiade macht sehr viel Spaß!
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren vom 16.03. bis 30.03.23 in diesem wunderschönen Hotel. Der erste Eindruck vom Hotel und superfreundlichen Mitarbeiter ist für uns als positiv wahrgenommen worden.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es war für jeden Geschmack etwas beim Essen dabei. Zimmer waren großzügig und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Pool und Strandlandschaft sehr gepflegt. Personal steht’s freundlich und engagiert. Große und sehr gute Essensauswahl. Zimmer sowohl platzmäßig als auch von der Ausstattung her sehr gut.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es hat ein tolles Ambiente und die Geräumigkeit von den Zimmern ist sehr angenehm. Ordnung und Sauberkeit ist immer gegeben. Beim Essen fehlt ein wenig die Quantität und Qualität. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Wunderschönes Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail ‼️‼️ Sehr schöne und gepflegte Pool und Gartenanlage ‼️‼️ Komfortable und sehr saubere Zimmer ‼️‼️ Das gesamte Haus verfügt über eine hervorragende Küche die nicht nur sehr gut schmeckt sondern auch beim Anblick das Herz höher schlagen lässt ‼️‼️