Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Wunderbares Hotel mit traumhafter Anlage. Riesige Poollandschaft und bemerkenswerte Sauberkeit im gesamten Hotel! Wir waren schon öfter hier und würden jederzeit wieder kommen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, vielseitiges Hotel geeignet für jeden!
Es ist ein schönes und vielseitiges Hotel. Die Gäste sind viele Familien und Pärchen, aber auch kleine Gruppen. Das Essen ist super lecker. Man kann super entspannen, aber es wird einem auch viel Unterhaltung geboten, wenn man das möchte. Das Korallenriff direkt am Hotel ist wunderschön und vielseitig. Am Besten ist der Service, die Mitarbeiter sind so freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel jedem empfehlen, der nach Ägypten will.
Heinrich Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel das witeremphlen wird.
Ein super Hotel . War alles bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service war mega . Alles war sehr sauber . Essen war sehr schmackhaft.
Adnan (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlen uns einfach wohl
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es nach wie vor und wir werden im September wieder hier sein. Das Essen ist schmackhaft, wurde aber früher liebevoller präsentiert. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und ordentlich.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diese wunderschöne Hotelanlage. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es gab Tagsüber immer Aktivitäten und jeden Abend eine Show oder eine Party. Das Hotel nebenan könnte auch besucht werden, dort gab es weitere Pools und Rutschen für große und kleine. Wir haben sehr viel Spaß gehabt!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholungszeit top, zum Sonne tanken perfekt ….
Ein schönes Hotel zum Relaxen, großzügiger Pool Bereich, alle sehr freundlich, Zimmer sehr abgewohnt seien aber wohl am Renovieren … Beste Pasta mit Meeresfrüchten am Strand Restaurant …. als Strand Urlaub eher nicht, da nicht viel Strand vorhanden ist. Langer Steg zum Schnorchel Point und kein Hausriff … aber zum 1 Woche Sonne Tanken perfekt 👌
Tino (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle dieses Hotel weiter weil alles sehr
Es ist ein ganz tolles Hotel das Personal war freundlich die ganze Poolanlage sehr groß und weitläufig und sehr schön und sauber
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Super Hotel, sehr sauber, klimatisiert und leckere Getränke. Würden wieder hier her kommen. Zimmer werden täglich geputzt und Getränke in die Minibar gestellt. Lediglich das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Roudi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Albatros Palace Resort mega schönes Hotel
Wir sind am Dienstag 30.05.2023 ankommen, waren den ganzen Tag an der poolbar das Highlight dieses Hotels unglaublich freundliche Arbeiter ganz besonders der Rezeption Manager Amr AbdAllah. Der ist immer am lächeln und super freundlich und besonders achtsam auf die Gäste. Der Manager ist immer für die Gäste da und ist sehr hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub
Wie in den letzten Jahren sind wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden es war alles wie gewünscht das Essen super und abwechslungsreich de Service ließ keine wünsche offen Rundum ein gelungener Urlaub