Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel war sehr gut!
Das Hotel macht schon beim Empfang einen seriösen und sauberen Eindruck. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. DAS Hotel besitzt eine riesige Poolanlage sowie einen sauberen, super schönen Strand. Am Ende des Steges vom Strand gibt es sehr gute Möglichkeiten zum schnorcheln. Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt. Das Essen hat eine große Auswahl, aber genauso wie andere Hotels in der Umgebung ist die Qualität zwar gut aber nicht perfekt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dascha & Peter`s zweites zu Hause
Wir fühlten uns natürlich wieder sehr Wohl in unserem zweiten Wohnzimmer ! Waren vom 19. Mai bis 9. Juni bereits zum 18 ten mal in diesem Hotel. WERDEN AUCH WIEDER NUR DIESES HOTEL FÜR DEN NÄCHSTEN URLAUB BUCHEN !!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Ich hatte erst Bedenken, weil es so eine große Anlage. Aber es hat sich alles gut verlaufen, entweder ist es gut konzipiert oder es war der richtige Monat. Alles in allem, ein tolles Hotel.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes hotel
Im allgemein ein schönes hotel nur schade das des Kaisers nicht mehr da ist und für Entspannung und Verlegung sonst dennoch geeignet Service ist super höflich immer zu vorkommen
Enzo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Strandurlaub sehr gut , zum Schnorchel auch
Liegt sehr gut und tolle riffkoralle , toller Service . Übersichtlich, alles sauber und guter Service , werde wieder kommen
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen in 3 Monaten wieder
Deutsche Gästebetreuerin Kathrin sehr nett und erfüllt alle Wünsche Sehr sauber in allen Bereichen Personal sehr freundlich
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gomaa Hamed
Gomaa Hamed. Ein sehr freundlicher und ein sehr zuvorkommender Freund aus dem Service-Bereich. Wie allerdings das gesamte Team. Alles gute für dich und deiner Familie. Steffen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Excelent AMAZING
Ein perfektes Hotel mit Traum Service von allen Mitarbeitern, besonders in der Poolbar. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und bestmöglich erfüllt. Wir können es auf jeden Fall empfehlen und kommen definitiv wieder her!!!
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzer Abstecher in die Sonne lohnt sich
Sehr großes Hotel in guter Lage. Bei der Wahl der Zimmer sollten Reisende darauf achten, dass sie über Meerblick verfügen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir komme wieder
Wir sind das 14 mal im albatros palace. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub hier. Essen ist lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich. Zimmer und Anlage sind sehr sauber.