Ein super Hotel . War alles bestens. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service war mega . Alles war sehr sauber . Essen war sehr schmackhaft.
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es nach wie vor und wir werden im September wieder hier sein. Das Essen ist schmackhaft, wurde aber früher liebevoller präsentiert. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diese wunderschöne Hotelanlage. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es gab Tagsüber immer Aktivitäten und jeden Abend eine Show oder eine Party. Das Hotel nebenan könnte auch besucht werden, dort gab es weitere Pools und Rutschen für große und kleine. Wir haben sehr viel Spaß gehabt!
Ein schönes Hotel zum Relaxen, großzügiger Pool Bereich, alle sehr freundlich, Zimmer sehr abgewohnt seien aber wohl am Renovieren … Beste Pasta mit Meeresfrüchten am Strand Restaurant ….
als Strand Urlaub eher nicht, da nicht viel Strand vorhanden ist. Langer Steg zum Schnorchel Point und kein Hausriff …
aber zum 1 Woche Sonne Tanken perfekt 👌
Super Hotel, sehr sauber, klimatisiert und leckere Getränke.
Würden wieder hier her kommen.
Zimmer werden täglich geputzt und Getränke in die Minibar gestellt.
Lediglich das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wir sind am Dienstag 30.05.2023 ankommen, waren den ganzen Tag an der poolbar das Highlight dieses Hotels unglaublich freundliche Arbeiter ganz besonders der Rezeption Manager Amr AbdAllah. Der ist immer am lächeln und super freundlich und besonders achtsam auf die Gäste. Der Manager ist immer für die Gäste da und ist sehr hilfsbereit.
Wie in den letzten Jahren sind wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden es war alles wie gewünscht das Essen super und abwechslungsreich de Service ließ keine wünsche offen Rundum ein gelungener Urlaub
Das Hotel macht schon beim Empfang einen seriösen und sauberen Eindruck. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. DAS Hotel besitzt eine riesige Poolanlage sowie einen sauberen, super schönen Strand. Am Ende des Steges vom Strand gibt es sehr gute Möglichkeiten zum schnorcheln. Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt. Das Essen hat eine große Auswahl, aber genauso wie andere Hotels in der Umgebung ist die Qualität zwar gut aber nicht perfekt.
Wir fühlten uns natürlich wieder sehr Wohl in unserem zweiten Wohnzimmer !
Waren vom 19. Mai bis 9. Juni bereits zum 18 ten mal in diesem Hotel.
WERDEN AUCH WIEDER NUR DIESES HOTEL FÜR DEN NÄCHSTEN URLAUB BUCHEN !!!