Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne immer wieder!
Immer wieder eine Reise wert! War schon oft da und werde wieder kommen! Jedesmal gibt es was neues zu entdecken, gerade wurde die Lobbybsr renoviert und strahlt in neuem Glanz!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub; kinderfreundlich; top Service
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich gutem Service. Saubere Zimmer. Auch das Essen ist top. Und es gibt den besten Kaffee den ich je in Ägypten getrunken habe.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel / Mega Poolbar
Sehr gute Anlage super freundliches Personal Freizeit Angebote um was zu erleben ist Super Die Poolanlage ist der Hamma wie auch die Poolbar Das einzige was uns gestört hat ist das sehr einfallslose Essen, zu wenig Auswahl und alle 4 Tage gibts quasi das selbe.
Shadi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
kein 5 Sterne Hotel
Wir sind eine dreiköpfige Familie (Kind 6) waren 10 Tage im Albatros Palace und können die Anlage leider nicht weiter empfehlen. Die sehr guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Auf grund dieser Bewertungen haben wir und dann für dieses Hotel entschieden und wurden enttäuscht. Dadurch dass wir ein kleines Kind haben, haben sich unsere Urlaube die letzten Jahre geändert und wir waren sehr oft in der Türkei in 5 Sterne All Inclusiv Hotels wie Delphin Be Grand/ Delphin Diva oder Royal wings und…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Top!!
Alles top!! Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen, ... nur zu empfehlen!! Kommen gerne wieder. Um diese Jahreszeit nicht zu heiß, tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Wunderschön, nur leider ist durch das große Restaurant, unten der ganze 1000 und eine Nacht Charme verloren gegangen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So muss Urlaub sein!
Wir haben diese Reise ziemlich knapp gebucht und sind ohne große Erwartungen angereist. Uns war wichtig das es warm ist und einigermaßen sauber und annehmbar im Hotel. Klare Aussage hierzu unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Hotelanlage ist super sauber, man sieht den ganzen Tag das Personal schuften um alles sauber und ordentlich zu halten. Hierfür ein riesen Lob. Die Bars und Restaurants stehen dem in nichts nach. Die Tische werden regelmäßig gesäubert, Getränkebestellungen kommen fast schon…
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, nicht weit entfernt vom Flughafen Hurghada. Mega Poolanlage. Top Service und nettes Personal.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr solides Hotel, alles super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt , würden es wieder buchen . Service sowie das Essen , die Umgebung alles sehr gut
Suzan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel in Hurghada
Ganz tolles und sauber Hotel. Freundlich Personal. Alles was man wunscht machen sie fur dich. Das Essen ist ganz gut! Eines Traum Ferien