Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Ich hatte erst Bedenken, weil es so eine große Anlage. Aber es hat sich alles gut verlaufen, entweder ist es gut konzipiert oder es war der richtige Monat. Alles in allem, ein tolles Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes hotel
Im allgemein ein schönes hotel nur schade das des Kaisers nicht mehr da ist und für Entspannung und Verlegung sonst dennoch geeignet Service ist super höflich immer zu vorkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gomaa Hamed
Gomaa Hamed. Ein sehr freundlicher und ein sehr zuvorkommender Freund aus dem Service-Bereich. Wie allerdings das gesamte Team. Alles gute für dich und deiner Familie. Steffen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Excelent AMAZING
Ein perfektes Hotel mit Traum Service von allen Mitarbeitern, besonders in der Poolbar. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und bestmöglich erfüllt. Wir können es auf jeden Fall empfehlen und kommen definitiv wieder her!!!
Wir sind das 14 mal im albatros palace. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub hier. Essen ist lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemühen sich. Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel - sehr empfehlenswert :)
Super Hotel, super Personal, super Essen und eine mega saubere und gepflegte Anlage. Die Riffe am zugehörigen Hotel-Steg laden mit Ihrer vielfältigen Unterwasserwelt zum Schnorcheln ein - besser als die geführten Schnorchelausflüge. Das Animations-Team war auch sehr gut. Letztendlich gibt es am Hotel tatsächlich nichts auszusetzen 😄
Ich war zum vierten Mal im Albatros Palace. Mittlerweile ist das Hotel in die Jahre gekommen, und es wird seit Jahren versucht den Standard zu halten oder zu erhöhen, was leider nicht so ganz klappt.
Die Anlage ist sauber, jeder ist bemüht !!!!! Der Umbau der Restaurants Sky und Fisch ist Klasse, der Rest , naja! Asia hat sich nicht verändert, alles Top. Ich werde wieder kommen, aber liebes Hotel-Team, es muss sich etwas bewegen , und zwar in die richtige Richtung !!!!! Was auch Negativ ist, ist die Preis…