Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein 5* Hotel , ehe mittelmäßig Max 3*
Hôtel war ok nur nicht 5*, ein bisschen out of Date. War aber sehr sauber. Das Essen war ok nur nicht wechselhaft, immer das gleiche und die Restaurants sind viel zu klein für die Menge. War schwierig immer wieder ein Tisch zu finden. Pools waren ok, sauber und viele Liegestühle. Nur die Verkäufer waren aufdringlich und auch im komplex beim Pool.
Wir waren nun das 7 mal in diesem Hotel. Die letzten 2 Jahre waren wir in anderen Hotels und müssen feststellen, dass wir im Albatros Palace einfach am glücklichsten sind. Super Anlage, super Service, einfach ein super Urlaub.
Wir kommen wieder ;-)
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist auch möglich in die anderen Hotels der gleichen Kette zu laufen. Schöne Aussicht.
Schön um zu schnorcheln direkt beim Hotel.
Für einen kurzen Urlaub echt okay. Service is echt mega bemüht und nett. Zimmer und der rest vom Restaurant ist sauber, Interieur und Technik dem Landesstandart entsprechend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Top Hotel, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das kenne ich aus anderen Hotels z. B. Dana Beach oder Alf leila leila nicht so. Da hebt sich das Albatros Palace Resort ganz deutlich ab.
Die Anlage ist schön und sehr sehr sauber. Das Putzpersonal sowie das Servicepersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal der Reception könnte sich eine Scheibe davon abschneiden, denn sie waren ziemlich arrogant. Das Essen war qualitativ gut, aber die Auswahl ist sehr klein, es gibt immer das gleiche und es ist definitiv nichts für Vegetarier oder Veganer.
Eigentlich anderes Hotel gebucht, was aber unseren Erwartungen nicht entsprochen hat. Mit Hilfe von unserem Reiseleiter( Großes Lob) nach 2 Nächte umgebucht zu Pickalbatros und waren dann sehr zufrieden. Schönes Hotel, gutes Essen, große Poolanlage, viele deutsche Gäste. Was uns fehlte ist die Sport Animation, sehr, sehr wenig, aber die meisten Gäste brauchen es auch nicht.
Extra Lob an die beiden Kite-Suerfing Anbieter Alex und Omar. Für sehr vernünftiges Geld , 6 Stunden Kite-Suerfing gelernt, …
Großes Hotel mit direkten Strandzugang. Etwa 15 min. vom Flughafen entfernt. Täglich Kinder und Abendprogramme, sowie Animation nach Wunsch.
Separate Bereiche für Familien und Pärchen am Pool. Kinderbereich mit vielen Rutschen.