Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix & Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel, immer wieder gerne...
Sehr große und weitläufige Hotelanlage mit besonderen Charme. Die riesig große Poollandschaft ist einfach der Hammer.
Jörg und Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert 😉
Gute Hotellage, sehr freundliches Personal, top Poollandschaft, Auswahl an verschiedenen Restaurants & top gepflegt.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel, ist gut die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist schön, für mich persönlich nicht tief genug. Die Liegen sind gut und man findet immer einen freien Platz, also mehr als ausreichend. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist groß und das Kuchenbuffet ist ein Traum!! Einziger Minuspunkt in der Anlage ist der Strand, Baden kann man im Meer nur über den Steg, ansonsten muss man sehr weit reingehen über Steine usw.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit sicher zu stellen
ALEXANDRA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr freundlich, sauber und lecker. Traumhafte poollandschaft. Gut zu schnorcheln. Ausflugsziel gut zu erreichen. Immer wieder zu empfehlen. Sind schon das 11 mal in diese Anlage.
Kevin Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel für einen fairen preis
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis, netter Service. Viel für Kinder und Familien geboten. Cocktails sind ebenso einwandfrei.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WIr kommen wieder
Das Hotel ist super für gelegen hat einen schönen Strand und die Restaurants sind gut. Wir hatten immer ein Super service vor Orts
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sind nächste Jahr wieder da
Sehr gute und freundliche Mitarbeiter. Alles immer sauber. Für alle Geschmäcker alles dabei. Das Beste ist die Poolbar. Dort trifft man immer wieder nette Leute und alte Bekannte wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hätte ein schöner Urlaub werden können....
Das Hotel hat potential, aber leider gab es einige negative Punkte, die meine Urlaub dort versaut haben. Vor allem die Hygiene und das Personal ist stark verbesserungswürdig.
Funk(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien und auch Paare entfelenswert
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Poolbar sehr gemütlich. Essen ist für alle was dabei gut gemacht. Kinderpool sehr gut.