Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Alles gut, super Service, tolle Animation, freundliches Personal, einziger Minuspunkt ist das Wlan.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, gehen aber gerne immer wieder Neues entdecken
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht.
Wir würden nicht mehr wiederkommen, weil:
- Hotelflur sehr laut
- Klimaanlage vom Dach IMMER als lautes Brummen in der Nacht hörbar
- Essen für Vegetarier sehr eingeschränkt
- Service sehr schleppend, wurden oft nicht bedient
- Tische immer sehr dreckig
- Strand nicht schön, man kann nicht zu Fuß und Meer laufen
- Abendshows wiederholen sich jede Woche, genau wie das Essen.
- Rezeption nicht wirklich interessiert an Problemen
- Punkt 17:30 wird das Schwimmen im…
Verhältnismäßig großes, sehr professionell geführtes Hotel. Aufgrund der Größe fehlt etwas das Familiäre, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren zum ersten Mal hier. Die Wege im Hotel sind sehr glatt. Ich bin mit meinen Badeschlappen mehrfach ausgerutscht. Aufpassen!
Wir waren vom 6.11. - 27.11.22 im Albatros und das nun schon zum 17. Mal. Wir waren sehr zufrieden, auch das Essen war wieder deutlich besser, als im vergangenen Jahr.
Das Hotel ist wie immer sehr gepflegt und sauber, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam hatte es nicht leicht, gab es immer wieder Beschwerden, wegen zu hoher Lautstärke. Unglaublich daran war, dass eine einzelne Person alle da auf " links gedreht " hat. Ich möchte mich aber bedanken für ein aufgeschlossenes Gespräch…
Ein schönes Hotel. Von Freunden empfohlen, die regelmäßig dieses Hotel besuchen. Wir waren beim ersten mal so verliebt das wir regelmäßig dort zu Gast sind. Die Außenanlagen wurden aufwendig erneuert. Die Zimmer werden derzeit renoviert. Wir haben immer ein schönes Zimmer direkt in der Mitte der Anlage mit Poolblick. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
würde gerne noch einmal das Hotel besuchen
Schöne, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Liegen am Strand sehr schön. Bootsfahrten Verkäufer sind etwas aufdringlich, lassen nicht in Ruhe. Nur deswegen kein Bootsfahrt mitgemacht.
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal hier und kommen nur wegen dem guten Service und dem überaus freundlichen Personal wieder, von der Rezeption bis zum Poolboy. Die gesamte Anlage ist immer sehr sauber und gepflegt. Das Herz dieses Hotels schlägt in der Poolbar. Hier trifft man sich und kann gemütlich einen Drink genießen. Besonderer Dank an Mahmoud und Mohmed, die mit den Ihnen zu Verfügung stehenden Getränken, mit einem Lächeln, gute Cocktails zaubern, und Gomaa, der immer freundlich und hilfsbereit die…